познакомилась на сайте знакомств с мужчиной(не хотела сначала,он женат, но ладно уж согласилась просто выпить кофе разок) и влюбилась, да, вот так...

сразу… сама далеко не молода и дурочкой не была никогда, но именно поэтому сразу поняла- мой мужчина, все в нем подходит мне идеально — ум, манеры, юмор, секс. Он вполне честен, не скрывает, что женат надежно, не придумывает про больную жену, наши отношения вроде бы ценит. И я подумала «Разве не могу себе позволить быть, пусть и не жить, с тем, от которого глаза сияют счастьем? » И позволила, благодаря ему и собственного мужа-алкаша легче терпеть. Но вот узнаю, что, имея жену и любовницу, меня т.е., он активно на сайте знакомств «снимает» женщин… понимаю — надо прекратить отношения, не могу пока, он точно наркотик для меня стал. Возможно, пусть все идет как идет, а я просто буду получать свою маленькую порцию счастья, как считаете?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Виктория. Вы все прекрасно понимаете, у вас не будет с ним будущего. Вы трезво смотрите на вещи и не питаете иллюзий в отличии от многих женщин, ведь если мужчина говорит, что не уйдет из семьи, значит не уйдет. Вы сами себе сделали подарок и имеете на это право. Пусть все идет как идет, вы получаете удовольствие от встреч и не нужно углубляться в выяснение отношений, это только приведет к разрыву.  Пусть эти отношения будут на данном отрезке вашей жизни лучиком света и  помогут вам справляться с вашими непростыми отношениями в семье. Всего вам самого хорошего, Виктория!
12.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Виктория!
Это прекрасно, что у  Вас такой харизматичный и любвеобильный мужчина!
Конечно пусть все идет как идет. Если каждая встреча — Праздник, то она стоит того!
Счастья Вам!
12.07.15

Как считаем?) Это мы должны у Вас спросить)

Ну Вы хотите на самом пироге, печь пирог. Как считаете нормально? Если нравиться, пусть всё будет так как есть.

12.07.15
Сейчас на сайте
Виктория, это решить может только Вы, "Возможно, пусть все идет как идет, а я просто буду получать свою маленькую порцию счастья...", а возможно, Вы просто обратитесь к психологу, освободитесь от своих страхов, а за одно от "мужа-алкаша" и от любовника-бабника, одним махом ))) Удачи Вам. Ирина.
12.07.15
Виктория, а Вам обязательно нужно наше одобрение?
Если судить о ситуации с точки зрения психологии, то Вы склонны к созависимым отношениям. Либо Вы «спасаете» мужа алкоголика, либо Вас «спасают» от него. Все, это весь спектр коммуницирования. Изучите вниммательно вопрос созависимости в инете. Когда поймете, что хотите измениться — обращайтесь, помогу.
12.07.15
Сейчас на сайте
Виктория, добрый день!

"… Возможно, пусть все идет как идет, а я просто буду получать свою маленькую порцию счастья..." — конечно решать  Вам и только Вам, я же обратила внимание на  Вашу безусловную  готовность именно на маленькую дозированную порцию счастья = откуда такой внутренний ограничитель?!.. Полагаю, истоки далеко в прошлом: Вы склонны к созависимым отношениям: "… собственного мужа-алкаша легче терпеть..." + любовник "… точно наркотик для меня стал..."  Вот примерно в этой плоскости и стоит начинать разбираться в себе и позволить себе желать для себя большого  личного женского счастья, а каким оно будет — только Ваш выбор...  — вот так я как профессиональный психолог-консультант считаю...
Удачи Вам!
С уважением,
Оксана
12.07.15
Виктория, здравствуйте. Если счастливы, значит отношения продолжать стоит! Просто вы должны понять, что рассчитывать на что-то серьёзное не стоит. 
13.07.15

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store