Любовный треугольник

Добрый день, эксперты!!! У меня возник вопрос исходя из сложившейся в жизни ситуации. Я познакомился с парнем, который мне оказался настолько симпатичен, что, мне кажется я в него влюбился. Но, он не свободен, живет с другим парнем. По его словам, у него нет к нему чувств, просто с ним он как за каменной стеной. он оставался у меня несколько разночевать. Я к нему все больше и больше испытываю чувств. Хотелось бы понять сможем ли мы быть вместе, либо как поступить, исходя из того, что в данный момент это любовный треугольник. Я Владимир, 28/07/1980, 23-45 Калининград, живу сейчас в Питере. Парень, Алексей, 27 лет, Овен, родился в Мурманске. Спасибо!

03.12.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Владимир, позвольте Алексею самому разобраться в ситуации. Он к вам не равнодушен, и у вас еще будут встречи, но скорее всего он не останется с вами — слишком меркантилен, любит уют и деньги. Не огорчайтесь — Вашего человека вы еще встретите. Удачи!
03.12.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Шанс быть вместе есть. Но для точного ясновидения необходимы фотографии.

03.12.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Владимир! Шансы на отношения с ним есть.

Но глубокая связь с ним под вопросом — данная ситуация создает много препятствий и помех, чтобы полностью принадлежать друг другу.

Удачи Вам! 

03.12.11

Здравствуйте. Сожалею, но я не вижу, что бы у вас с ним были отношения. Будет надежда на них и довольно жестокое разочарование.

03.12.11

здравствуйте… отношения возможны… как тайно.романтичные… но он не будет с вами… вы встретите новую любовь в 2012 году… удачи вам

03.12.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
21.05.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
04.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store