Республика Коми

По первому образованию я учитель черчения, по второму (высшему) педагог-психолог. Работаю в общеобразовательной школе социальным педагогом. Имею...

высшую квалификационную категорию и как учитель (аттестована в 2010 году) и как социальный педагог (аттестована в 2010 году). С 2012 года в нашей школе нет черчения, поэтому педагогической нагрузки по предмету у меня не было. Вела в 6=х классах элективный курс социально-психологической направленности (часы протарифицировали как учителю). В ноябре 2015 года проходит срок аттестации (как учителя) и я фактически теряю категорию (так как у меня 3 года не было учебной нагрузки и в портфлолио предоставить результаты своей пед. деятельности по предмету «черчение» я не могу). Элективный курс в 6-х классах мне в этом учебном году оставляют. Попросила администрацию школы протарифицировать мне эти часы как социальному педагогу (ведь курс не касается черчения, а имеет социально-психологическую направленность). Мне отказали, заявили, что социальным педагогам и педагогам дополнительного образования запрещено иметь педагогические часы. Так ли это?
Вопрос задан анонимно
08.08.15
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Правоведение
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store