Здравствуйте, мне 20 лет. Моему молодому человеку 17, он учится в колледже, где я работаю

Здравствуйте, мне 20 лет. Моему молодому человеку 17, он учится в колледже, где я работаю. Начали встречаться с ним месяц назад (я ему сказала, что.отношения мы будем скрывать, чтобы никаких слухов не было и все такое, он Согласился) все хорошо было, гуляли каждый день, в кино ходили, на хоккей. Однажды получилось так, что мы были у него дома и оставалось чуть-чуть до момента, чтобы я лишилась девственности, но мне стало очень больно и прекратили. Потом тоже все нормально шло, его бесили парни, с которыми я общаюсь, а меня девушки его, я стала исправляться, чтобы сохранить отношения, вроде бы получилось. Прошло несколько дней и его как будто подменили, мы с ним стали видеться реже, он с друзьями больше, это объясняет тем, что брата маленького (лет 5) не с кем оставить (обычно он оставался с бабушкой), у нас скандалы каждый день, что меня не устраивает вечно что-то (например, друзья стали важнее, чем я, сидит на сайте и не отвечает мне около 3х часов и т.д). На данный момент мы не гуляли около 2,5 недели, а в колледже видимся ровно на мин 5 и все, и когда я хочу поговорить с ним говорит «Мне идти нужно», я его хочу поцеловать, а он отворачивается, и ничем не объясняет это. Я начинаю общаться с ним так же, как и он со мной, ему это не нравится. Сегодня ситуация была такая, что я иду и он стоит с друзьями, я не подошла к нему, иду дальше и ко мне подходит друг и начинает обнимать, я убираю руку и говорю «Мне нужно идти « и улыбаюсь, он конечно же это увидел и скандал закатил мне и сказал такую фразу «Ты просто играешь с парнями «, я ему говорю «Что нет и ты сегодняшнюю ситуацию не так Понял», потом я говорю «Ты даже меня не целуешь, когда видимся на 5 мин», а в ответ «Ты хотела скрывать отношения, а теперь ты не хочешь, а я хочу. Я не могу по щелчку пальцев делать, как ты захочешь « Одним словом поругались. Я не знаю что делать, помогите пожалуйста, прошу Вас
Вопрос задан анонимно
30.11.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В Вашей ситуации 3 года — это большая разница!!! Тем более парню нет 18 лет… и мнение его может меняться… Поверьте, я знаю о чем я пишу, так как моему старшему сыну так же 17 лет… Вы учитывайте разницу в возрасте и будьте мудрее, а не общайтесь с ним, как с 20 летним парнем, учитывайте его возрастную категорию. Если хотите, что бы отношения продолжались, то не требуйте с него обещаний, так как слова, могут расходиться с действиями, а с помощью грамотной тактики поведения, делайте отношения лучше. Будьте «скрытым лидером». но не «нянькой для него». Пока несколько дней сохраните нейтралитет, потом начните выводить отношения на новый уровень, зная все «подводные камни». От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
01.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, возможно ваш молодой человек стал злится на то, что он должен был скрывать при встрече что у вас есть отношения. Но очень интересный момент где вы стали под вашего молодого человека подстраиваться и перестали общаться  с парнями, чтобы сохранить отношения, а переслал ли он общаться  с другими девушками. И как думаете, комфортно ли вам  и ему будет если прекратить общение с противоположным полом. Похоже, что это ограничивает свободу, тем более что ваши отношения должны скрываться от других людей.
Вы поругались и, похоже, и парня и вас что-то не устраивает, и об этом стоит поговорить, прояснить что ему важно, а что вам, попробовать услышать друг друга. В этом случае не стоит обвинять и предъявлять претензии, а просто сказать о своих чувствах и желаниях. А также понять что важно для вашего молодого человека в ваших отношениях. Будьте счастливы и всего вам доброго. Если мой ответ оказался вам полезным буду признательна за его оценку.
01.12.15
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения