коль нет предмета и объекта исследования в "психологии", а только одно интервьюирование, соцматрицы, беседы и пр. адепты пассивного наблюдения, по

сути есть только статисты-начетчики, а не психологи, психологии как таковой на плангете не существует. а коль кто-то хочет стать психологом, прежде всего должен знать, где этот феномен«пси» расположен и каков его стройматериал, что это: молекула, клетка, атом, нуклон, резонон или еще что-то, например «темная энергия» или «энергия особого рода»? лично я доказал и нашел структурный субстрат «пси», имеющий небиологическую, внемолекулярную природу,/ позволившее мне по истине понять что такое «психика», вывести уравнение сознания, изобрести соответсвующий генератор-голограф, способный эту «пси2 визуализировать и управлять ею. вот это „психология“!!! вот это „психолог“. как ученый, я предлагаю вместо предмета исследования в психологии „ничего“, а „Душу“, исконную ее идентификацию, которая нами называется еще ИРРС (информационно-распорядительно-регуляторная система), если хотите „кокон“, „сосуд“ всех наших молекулярных структур биоклеток. последние лишь структуры на основании которых разыгрываются тончайшие механизмы „пси“ или протонно-ядерные субстанции ИРРС. биоклетка, как и мозг -пассивные психологический агент не имеющий ничего общего с психикой, а равно психологией. подобно тому как ПК без носителя информации „мертвец“ точно также мертвы биоклетки в отношении „пси“.поэтому называть себя специалистами в области психологии некорректно. сначала нужно образоваться как следует, а тут без физики элементарных частиц, высшей математики, химии не обойтись. отсюда термин 2биология» неправомочен как и -«психрология», правильно говорить «воображаемая или трансцендентная биология, и/или психология». биологические структуры не производят ни «жизни», ни «психики», там просто нет их. думаю справедливо будет заметить, что познав подлинную сущность «пси» и создав соответствующую технику 2генератор-голограф", кстати апробирован автором, можно легко управлять психикой человека, изменять его жизни и не только. ведь данный аппарат позволяет восстанавливать атомные структуры молекул клеток, что является самым действенным и эффективнейшим способом не только 100%-диагностики, но и производить терапию без рецидива и уже лечить неизлечимые: рак, СПИД, ВИЧ- и др инфекционные болезни неизвестной этимологии, цирроз печени, хроническую почечную недостаточность, диабет и т.д…, короче -панацея. с уважением Гузенко Леонид семенович

Ответы

Вы правильно глаголите Леонид.

На машиниста поезда — можно выучиться. Это каждому под силу.

Быть психологом  — нужно им быть. Невозможно на него выучиться.
09.01.16
Да, я согласен с Артуром, что психологом нужно родиться и это дар. Если дара нет, то выучиться на него бесполезно. Но часто у нас желания не совпадают с возможностями. Пока человек поймёт, что у него есть способности, уже возраст и остаётся быть только кухонным болтуном. которого никто не хочет слушать.
А что по поводу вашей статьи Леонид, то всё же вы хотите выдать желаемое за действительное.
Кроме физики, химии, математики нужно ещё уметь оперировать информацией, нужно изучить тысячи профессий. Знать как отче наш религии и военные искуства. вообщем быть специалистом на все руки. Но говорят, что если умеешь всё, то значит не умеешь ничего. Тут спорная тема, но доля правды есть. Человек есть человек. он устаёт и превращается в тупого ценителя жизни. То есть потом, либо вмонастырь, либо в лес подальше от людей.
А что касается панацеи, то это Леонид утопия, никогда её не будет. А если найдём то будет конец света. Дерзайте, удачи вам. С ув. Александр Пиденко.

         ГОРЕ ОТ УМА.                                          Пиденко А. Н.

 

Послушай умный, мудреца,

Твой ум не россказни творца,

Твой груз не камень, подлеца,

Твой путь не счастье без конца.

Твоя дорожка не легка,

Здесь нет удачи дурака,

Она и суть, и жизнь твоя,

Проклятье, горе от ума.

А если разум в душу влез,

То ждёт чужих распятий лес,

Здесь не пройдёшь ты без греха

И не простят тебе верха.

Послушай умник не глупца,

Удел твой споры без конца,

А знанье груз, душа слепца,

И шанс низвергнуть мудреца.

2006г

09.01.16
Здравствуйте, уважаемый Леонид Гузенко!

Я очень рада за Вас, что Вы изобрели такой прибор. Надеюсь, что он спасет многие жизни и поможет многим людям.

 Но в своем письме Вы противоречите сами себе. Вы пишите, что психология не имеет отношения к физическим составляющим организма человека и здесь же пытаетесь убедить нас, что прибор который оказывает физическое воздействие на организм (клетки, органоиды и т. д.) может оказывать влияние на не физические структуры нашего организма, то есть психологическую его составляющую.

Уже давно известно, что мысли и желания человека рождаются не в мозге. Так на, что Вы собрались воздействовать, если Вы еще не знаете где зарождаются мысли и желания? Изменив клетки, органоиды, молекулы, атомы и т. д. Вы не сможете повлиять на ту не материальную часть человека, которая отвечает за мир мысли и мир желаний. Их там просто нет. Это совсем другая наша составляющая. Вы сможете только на некоторое время изменить, так скажем, интервал колебаний физической структуры, но через некоторое время она вновь вернется в свое исходное состояние. Не изменив " духовную структуру" не возможно на долго оздоровить физическую. Над этим вопросом еще работать и работать.

Да и судя по тому, КАК МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ, нам еще долго не будет позволено вторгнутся в святая святых.

Очень надеюсь, что мое письмо подтолкнет Вас к новым мыслям и идеям и к поиску той не достающей информации которая Вам просто необходима для полного понимания проблемы. И помните, если сила Вашей мысли будет велика, а ее энергия может быть безгранична по сравнению с известными физическими энергиями, то Вы сможете найти ответы на вопросы.

Всего Вам доброго.
09.01.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store