Муж играет в онлайн игры. Два года вместе. Не пропускал даже дня. Сейчас ребёнку 8 месяцев. Конечно же никак не помогает,никуда не ходит с нами не гуляет,работая два дня в неделю,но это

другойвопрос…Стал играть очень долго. Играет до утра… часа два три спит, опять играть.На работе на обед заезжает, играет… У меня свой дом, где надо печь топить, я устаю от него, отправляю играть к нему домой, он не задумываясь уезжает, оставляя меня с ребёнком в 30ти градусный мороз одних. Тут как то лёг в два, в 8 ему на работу, а встал в начале 6го поиграть. Когда я ругаюсь на него, прошу чтоб ребёнку уделял внимание, в ответ агрессия. Когда молчу, наглеет ещё больше, так и играет… год жила с ним без ребёнка, играл, сейчас ребёнок и я не хочу, чтоб малыш видел такого папу вечно за компом, не говорю уж, что мне никакого внимания. Решила разводиться… Начинает запугивать, что ребёнка заберёт и тд… Ещё знает, что у меня нет родителей, ещё больше наглеет…Ещё мне дом в наследство достался, муж разгромил, хотел ремонт делать, в итоге ремонт стоит, муж все время в играх.Сам вопрос то… Как не вестись на его угрозы, касаемые ребёнка, развестись с ним… Сохранять такие отношения уж точно уже не хочу.
26.01.16
6 ответов

Ответы

Анастасия, здравствуйте!

Быть уверенной в себе и своих решениях. Игнорировать его угрозы, манипуляции. Ребенка по закону он забрать не сможет, а сам он за ним смотреть не сможет, т.к. маленький ребенок и компьютерные игры вещи несовместимые по факту.
26.01.16
Здравствуйте, Анастасия.

ребенку всего 8 месяцев, в таком возрасте суд оставляет детей с матерью. И с юристами тоже вы можете проконсультироваться по поводу развода и определения места жительства ребенка. Чтобы добавить себе уверенности. А еще: посудите сами — что же он с таким малышом делать будет, он ведь не справится, разве не так? Что он умеет делать? Отец, который за 8 месяцев ни разу с ребенком не посидел вдруг начнет жить с малышом вдвоем? Это пустые угрозы, скорее всего. Ему самому, похоже, хлопоты эти не нужны и он не вкладывает смысла в эти слова, кроме как запугать вас. 

Добра вам
26.01.16
Здравствуйте, Анастасия! Ваш вопрос скорее к юристу. Необходимо получить юридическую консультацию. Он поможет вам собрать доказательства, что муж не принимает участия в воспитании ребёнка, в хозяйстве, так же не участвует, что есть подозрения в заболевании связанном с игровой зависимостью. Так же юрист подскажет, как подготовиться к суду и как защищаться от угроз и нападок.
26.01.16
Вашего мужа нужно к психологу отправлять избавляться от зависимости от игромании. А если не хочет, то какие у Вас варианты? Или терпеть или что то решать.

Будут вопросы — пишите.
26.01.16
Уважаемая Анастасия!
За ребенка не бойтесь!
В 99% процентах случаев ребенок остается с матерью по решению суда.
Вы это можете уточнить у юристов.
Спокойствия Вам!
26.01.16
Здравствуйте, Анастасия. Он Вас попросту запугал, зная что Вы одна. А потому, Вы можете обратиться к нашим юристам, Вам детально пояснят все тонкости процесса развода, и уже будучи вооружены информацией, станете более уверенной в себе и своих действиях.
26.01.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store