Здравствуйте помогите пожалуйста,21.01.16г я родила мертвого ребёнка на сроке 40.3,сказали что причина в истенном узле был затянут,но во время родов взяли после на гистологии для чего её взяли,в

роддоме за день до родов поставили маловодие, до этого по УЗИ все было в норме, куда тогда могли исчезнуть вводя, и сказали сдать анализы на иппп для чего это нужно?
01.03.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Анастасия. Гистологическое исследование последа проводится для выяснения причины внутриутробной гибели плода. Если в ответе гистологическом последа не обнаружено патологических изменений ( инфекции ), то возможна гибель плода в чем то другом, допусти как вам  и сказали в истинном узле пуповины. 
По поводу маловодия, то если вы делали УЗИ у разных узистов на разных аппаратах, то такое возможно. Так же мог быть высокий надрыв плодного пузыря и небольшое количество вод вытекло уже перед самими родами, вы могли этого даже не заметить.
По поводу ИППП, то эти анализы вам рекомендуют сдать, чтобы исключить инфекционных характер такого исхода беременности. Если будет обнаружена урогенитальная инфекция необходимо будет получить лечение.
02.03.16

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Геогриевна

Читать ответы

Светлана

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store