что делать, потребность в девушках. Точнее не совсем. Я сама девушка. Мне 24. И у меня есть уже давольно давно (2 года) парень, и в принцепи все хорошо. По натуре я поняла что я би сексуал. Мне

нравятся как парни, так и девушки. Но что странно на парней в обычное время я не испытываю ни какого влечения и особой симпатии, с ними я веду себя сама как парень, а вот девушаи мне могут очень даже нравится. Все темы об этом мой парень прекращает на корню, говоря что если я буду встречаться с девушками он тоже по бабам пойдет… а все мои сексуальные потребности в этом, которые он мог бы легко собой заменить он воспринимает как какого то рода извращение… я даже иногда задумываюсь, может мне просто нежности нехватает… со своим парнем я тоже мне кажется я веду себя как пацанка. Он на все говорит что он со мной нежен и точка. И теперь я себя действительно чувствую себя извращенкой… по сути мне и секс от девушки так таковой не нужен. Они просто нежные такие, мягкие, красивые, и хз… хочется целоваться, мять, обниматься… вообще не понимаю почему у меня такая потребность есть.Я даже пробовала когда то встречаться с девушками, но все лесбиянки мне показались реально больными и совершенно не симпотичными а местами и жутко истеричными, и решила что я точно не лесбинка… парень об этом знал, а теперь о моей потребности ему просто смешно, а мне иногда прям плакать хочется. Что со мной не так? Откуда могла возникнуть такая потребность?
21.03.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вы не виноваты в вашей потребности в женской ласке, потому здесь неэффективно использовать чувство вины и стыда. Ответ здесь может лежать в плоскости ваших детско-девических отношениях с матерью. Как у вас обстоит общение, любите ли друг друга, кто больше?.. Обычно стремление к женщинам, их ласке свидетельствует о стремлении девушки таким образом «добрать» недостающую ранее материнскую любовь. Наличие мужских повадок в вашем образе может говорить об отсутствии познания «нежности» в процессе воспитания и общения с родителями, особенно матерью. Словно в вашем общении больше присутствовала прямота, некоторая скупость чувств, а может быть и грубость..
Вы говорите о грубоватости в своем поведении и нежности своего молодого человека. Выбор вами его, видимо, был не случаен, поскольку он дарит вам это чувство, тем самым компенсируя его недостаток.
Как смягчить ситуацию, а возможно «исцелиться» — вопрос терапии, такая возможность есть.
Если ответ оказался полезным, оставьте отзыв или оценку, благодарю.
21.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

а все мои сексуальные потребности в этом, которые он мог бы легко собой заменить он воспринимает как какого то рода извращение

— Тогда измените парня, а не пол. Идти против природы, это неразумно.
21.03.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология