Здравствуйте! Уважаемые эксперты,ваше мнение-что ждет наши отношения? Какое будущее? Юлия 6.8.90 г.р. и Руслан 17.6.85г.р. Благодарю!

01.04.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
По моим ощущениям, на нынешнее время, со стороны Руслана в отношениях, идет позиция наблюдателя.
Есть чувства и отношения в вашу сторону.Но и также есть нерешительность.То есть человек задумывается правильно ли он делает, поступает.Вообще есть еще одно четкое ощущение, что Руслан готовит для вас подарок, на ближайшее время.И подарок связан с предложением)
Удачи вам)
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Союз весьма благоприятный!
01.04.16
Руслан любит Юлию  и у него по отношению к ней серьезные намерения. Вижу, что семья у них будет. Свадьба шикарная в декабре этого года, вы будете счастливы. Обращайтесь — скажу подробнее
01.04.16
Руны показывают на то, что у него есть другая женщина.
01.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Тут есть внутреннее влечение, но много выходит как испытаний, некие решения… выяснения.Что на ближайшее — встречи выходят, есть тому продолжение...*Удачи Вам!
01.04.16
Здравствуйте, Юлия.

Если говорить о будущем, то этот партнер не Ваша половинка. После него будет более интересный и перспективный молодой человек.

Если нужно описание внешности, типажа будущего партнера с определением периода брака, обращайтесь лично.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно
9 ответов
28.03.13
Вопрос задан анонимно