Летим на Мадейру, транзитом через Берлин, между рейсами сутки, можем ли мы выйти в город и что с багажом? Летим авиакомпанией Аир Берлин.

Ответы

Выйти в транзитном городе вы сможете если у вас шенгенская виза не категории А. Подробнее здесь: http://visasam.ru/oformlenie/shengen/vidy-tipy-vis.html
что с багажом зависит от того каким образом вы его оформите в вначале. Подробнее здесь: http://alexcheban.livejournal.com/190731.html

02.04.16
Здравствуйте! По поводу багажа. С багажом вы можете на пункте проверке авиабилетов, сказать принимающим ваш багаж, как вам нужно получить ваш багаж: либо по конечному пункту прилета, или получить его в Берлине, а потом нужно будет снова проходить досмотр багажа по новой и снова сдавать багаж (когда пойдете на посадку на Мадейру), если вы захотите его получить в Берлине.Смотрите как вам удобно. Вообщем выбирайте услугу «Трансфер» при сдаче багажа, если хотите получить багаж только по прилету в Мадейру. Можете в аэропорту попросить на пункте приема багажа поставить метку «Хрупкое», это бесплатно, вдруг что хрупкое повезете. С уважением.
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛАНА

Сейчас на сайте
Карты Таро, Оракулы, толкование сновидений. Рассмотрю ситуацию. Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. За магическими негативными влияниями прошу не обращаться!
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби