Вопрос о петтинге. Пожалуйста, ответьте как можно скорее.

В общем дело было так. В том месяце мы с моим МЧ занимались петтингом, через одежду. Семяизвержения не было, но цикл месячных был очень большим, почти 40 дней. С самого первого дня задержки, а потом и второго, третьего и т.д. я очень нервничала, накручивала себя о нежелательной беременности, да еще и экзамены у меня сейчас скоро, очень нервничала, что положили в больницу. Потом меня в больнице на второй день, можно сказать, прорвало, в прямом смысле слова. Месячные пришли на столько резко и сильно, что я сама не ожидала.
Так вот, завтра будет ровно месяц от начала той менструации. За этот месяц у меня был такой же петтинг, как и в том месяце, в нижнем белье и через одежду. Полового акта не было! Но еще мы лежали в позе 69, после чего МЧ кончил себе на живот. Потом он все вытер влажными салфетками, а я пошла в ванную подмываться, на всякий случай, хотя на меня ничего не попало.
В том месяце еще хотела сходить к гинекологу, т.к. сомневаюсь, что цикл 40 дней — в порядке вещей. И сейчас есть некоторый страшок, что вдруг каким-то непонятным образом, ни дай Бог конечно, в меня проникли его выделения. НО, их не было при петтинге. Единственное что — это когда мы лежали в позе 69. Ну вроде бы все. Жду ответа. Спасибо
Вопрос задан анонимно
04.04.16
2 ответа

Ответы

Добрый вечер.

А что вам собственно отвечать, если вы описываете все так как было, то беременности быть в вашем случае не может.
Для того чтобы произошла беременность сперма должна глубоко попасть во влагалище. 
В подмывании после секса нет никакого смысла, а иногда даже еще хуже.
04.04.16
Здравствуйте!

Если действительно было так, как вы описываете, то беременность исключена 100 процентов. 

Поэтому не переживайте по этому поводу.

04.04.16

Марина ♒

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология