Здравствуйте! мне 27 лет. Я девушка. на данный момент я не работаю , не замужем,детей нет. Я талантливая милая девушка, добрая. все делаю вроде

правильно честная, верная без в/п. Сейчас у меня кризис какой то. Живу с родителями, нет мотивации идти работать и зарабатывать деньги. Я хочу семью и детей своих. И с завистью смотрю на тех у кого семья, любовь и дети. Мои года проходят, я в панике. С отношениями (между мной и парнем)у меня как то не сложилось.Не знаю откуда найти мужа себе, с которым у меня была бы любовьи семья. Я вроде хочу найти, но я сижу постоянно дома, не с кем не знакомлюсь. Поклонники есть, но сердце к ним не лежит.У меня апатия, ничего не хочется, я не знаю что делать. и работу нужно уже искать. (но вопрос зачем работать, если цели нет заработать, зарабатывать чтоб кушать только). Я хожу на танцы, но я уже профи и мне там не интересно. Умираю от скуки и одиночества, метаюсь не знаю с чего начать. Пожалуйста, подскажите что в таких ситуациях делают? нет желания что либо делать.

Ответы

Здравствуйте, Гузель.
В таких случаях выявляют истинную причину происходящего и работают с нею. Возможно, это неосознанный страх. Обращайтесь, разберемся.
05.04.16
может перейти жить самостоятельно тогда и мотивация появится
и кушать что то нужно и за жилье платить и родителям помогать 
тогда и мужчина появится поскольку одной все делать нелегко
и начнется понимание 
какой мужчина нужен какой нет для жизни.

05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно