Выводили папу из запоя. Вызывали на дом врача нарколога.Сделал карельницу и оставил таблетки для принятия в этот и на следующий день! Вот не пьет таблетки сегодня третий день, но координация еще

плохая, ходит мелкими шагами и заторможенная речь! При этом таблетки пил только в день карельницы, на второй день не стали давать! Подскажите, долго ли эти таблетки выводятся из организма и будет ли папа нормальным как и раньше?
07.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Евгения.
Во-первых, таблетки (если Вы не знаете, какие именно), вряд ли будут оставлены врачом для бесконтрольного приема из групп, действующих на центральную нервную систему, двигательную активность и т.д. и т.п.
Это, скорее всего, «безобидные» средства, облегчающие абстинентный синдром (постзапойная трясучка): аспирин, витамины, мягкие седатики и иже с ними.
Выведение их из организма, при достаточном диурезе (в туалет по-маленькому), несколько часов (до суток).
А, описываемые Вами проявления,… а сколько пил отец? Если запой продолжался от 3-5 дней, то приведение организма в более-менее нормальное состояние займет, минимум, столько же. Но, учитывая, что это (скорее всего) не первый случай… может и неделя и дней 10.
Будит ли отец «как раньше»? Будет, если пить не будет! Совсем!!!
С наилучшими!
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно