Здравствуйте. В прошлом месяце у меня была задержка на 18 дней. Я провела тест и он был положительным, через пару дней начались кровавые выделения. И

с каждым днем обильность выделений увеличивалась, к тому же все это сопровождалось тянущей болью внизу живота и температурой 37 и 5. Продолжалось все это почти неделю. Выделений становилось все меньше и меньше и боль почти исчезла. Я решила, что это был выкидыш на очень маленьком сроке. Прошел почти месяц, я себя хорошо чувствую, но вот опять начались какие-то грязно-кровенистые выделения. И еще один вопрос мне не дает покоя- меня стало тошнить после еды, как при беременности ( у меня уже есть двое детей и я знаю что такое токсикоз). Я конечно понимаю, что нужно обратится лично к врачу, но я сейчас в командировке и у меня нет такой возможности.Очень прошу- Скажите пожалуйста, что это может быть. Заранее благодарю.
Вопрос задан анонимно
13.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора


Здравствуйте!

Если нет возможности посетить гинеколога, то сделайте обязательно УЗИ  органов малого таза и сдайте анализ крови на хгч в динамике.

Такая клиника, которую вы описываете, в том числе  положительный тест  и тошнота  могут наблюдать не только при урозе прерывания беременности, но и при гинекологических заболеваниях, например, трофобластной болезни и др.

Поэтому нужна обязательно дифференциальная диагностика. И хотя бы узи.



13.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Если был тест положительный и была задержка не факт, что произошел выкидыш, а если и произошел, то не факт, что полный. Так же такая клиника может быть при угрозе аборта и внематочной беременности. 

Сейчас вам необходимо сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории и сделать УЗИ
13.04.16
Здравствуйте. Скорее всего это была беременность, а прервалась она или нет это нужно выяснить. Сделайте УЗИ по приезду домой и поскорей! А пока можно сделать тест на беременность.
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология