Меня зовут Кира, мне 28 лет. 3 года назад я рассталась с парнем, за которого мечтала выйти замуж. С тех пор было несколько мужчин, но все от меня

сбегали. Уже боюсь начинать что-то снова. А замуж хочется. Да и детей уже пора заводить. Подскажите как быть. Уже устала от одиночества.
17.04.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Кира!

Могу предположить, что мужчины, с которыми Вы «начинали» путь к замужеству и которые «сбегали» по пути, вовсе не планировали туда идти. В связи с чем было бы хорошо понять причины, по которым Вы бессознательно выбираете мужчин, которые не ведут Вас в семейные отношения. Обычно это происходит, если есть внутренняя установка быть одной (частенько она «наследуется» по женской линии рода). 
Подробно как выбирать мужчину для замужества в семинаре С.Дас «Как влюбить в себя мужчину»
17.04.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
17.04.16
Здравствуйте, Кира! Вы даете слишком мало информации о том, как развивались ваши отношения с мужчинами. Чтобы понять, как быть, необходимо проанализировать прошлый опыт, ваши внутренние убеждения относительно мужчин и создания семьи, ваши критерии выбора и поиска партнеров и тогда выстраивать какую-то стратегию. Для этого требуется определенная психологическая работа.
17.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
01.02.11
Вопрос задан анонимно