Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. Мы живем в Кемеровской области, у нас ребенок-инвалид, его нужно везти в Москву на лечение (прислали вызов). По закону сейчас оплачивают только жд

проезд, а авиаперелет нет. До Москвы от нас на жд 60часов. Ребенку необходим только авиа перелет, поездом он не сможет выдержать столько часов (есть справка от врача). Диагноз эпилепсия, приступы каждый день. Горздрав отказался оплачивать авиаперелет. Муж работает на госпредприятии. Имеет ли он право на возврат денег от предприятия за авиаперелет ребенка и сопровождающего(жены) до места лечения и обратно? Уточните, пожалуйста, на что ссылаться мужу(закон....), чтоб вернуть деньги? Нужно на чье имя писать заявление(директор, профсоюз...)? Спрашиваю потому, что в устной форме ему отказали, когда он обратился в профсоюз.
17.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Алексеевич

Сейчас на сайте
Консультации по Педиатрии, Терапии, Семейной медицине. Вопросы Скорой и Неотложной помощи. Рабиологии. Диагностике туберкулеза. Вопросы требующие сложной клинической диагностики проводятся непосредственно при консультации доктором в чате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
29.04.13
Вопрос задан анонимно