«Здраствуйте, месячные у меня идут 5-8 числа каждого месяца по 5-7 дней. Месячные весьма обильны первые три дня очень часто меняю прокладки. 28,29,30

марта были незащищенные половые акты, несколько раз за ночь, муж кончал в меня. Когда я ждала, что придут месячные, никаких признаков небыло, обычно твердеет грудь. Я провила тест-отрицательный. 14 апреля появились мажущие коричневые, такие водянистые выделения. Эти выделения были где_то сутки, после появилась кровь, водянистая, обычно при месячных крови много и она немножко густая и много, а это необильно, когда хожу в туалет на прокладке чучуть а остальное выходит в туалете, кровь водянистая. На второй день появилось головокружение. Сутки была коричневая водянистая мазня, а два дня уже продолжается кровь. Что это?»

Ответы

Добрый день, Диана.

Вариантов может быть много. Тест может быть ложный, плохо что вы не пишете когда именно его делали. Так же часто такое бывает при угрозе аборта или беременности которая развивается не в матке.

Поэтому рекомендовал бы вам прямо завтра сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории. Если он положительный будет, то сразу же делайте УЗИ и обратитесь к гинекологу.
17.04.16
Здравствуйте, Диана. Советую вам обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, провести супертест и сдать кровь на хгч. Не пропустите внематочную беременность.
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология