вообщем жили нормально.Потом я забеменела ,расписались.Все родила ребенка сижу дома.И муж вообще перестал уважать меня ругаемся каждый день,цепляет

меня на каждую мелочь.Говорит что сомной и поговорить не о чем.когда у него выходной дома такая напряженка.Как родила было послеродовая депресссия он никак меня не поддерживал.С ребенком можно сказать вообще не водиться.А Секс раз в 2-3 недели.вообщем уехала бы давным давно, одной воспитывать ребенка очень тяжело.да и что то держит меня тут.или просто страх новой жизнь.я запуталась что мне делать?? он измениться??

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Оксана.  
Часто происходит так, что после рождения женщина полностью переключается на ребенка, а муж становится лишним. Он бы и рад поучаствовать в общих хлопотах, но либо просто не знает, как это сделать, либо сама женщина не подпускает его к этим хлопотам, погружаясь в это  сама. И мужчина отстраняется от всего, ему обидно, что он уже не нужен. В этом случае просто надо чаще привлекать папу к выполнению новых для него обязанностей, заранее все ему объяснив, показав и выказывая полную поддержку.
Еще одной причиной охлаждения может стать то, что ребенок забирает слишком много времени у мамочки, и она превращается из красивой, ухоженной женщины в не что непонятное с вечно грязной головой и в одежде со следами срыгивания чада. Просите кого-нибудь (в том числе и мужа) помогать вам с ребенком, чтобы вы могли уделять время и себе.
Меняться нужно вам… Такие отношения у мужчин в период рождения ребенка-85 %.Подрастет малыш, все изменится.
Мудрости вам и терпения.С уважением, Галина.
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения