Пекарь Хлебников организует кондитерское предприятие. Он арендует поме-щение за 100 тыс. руб. в год, приглашает кондитера, заработная плата которого

составляет 240 тыс. руб. в год, покупает сырья на 400 тыс. руб. в год. Произ-водственное оборудование, находящееся в собственности Хлебникова, оцени-вается в 800 тыс. руб. Эта сумма могла бы приносить ему годовой доход 80 тыс. руб. Годовая амортизация оборудования составляет 100 тыс. руб. До этого Хлебников, работая на хлебозаводе, получал заработную плату 300 тыс. руб. в год. Хлебников знает, что у него есть предпринимательские способности, и оценивает их в 60 тыс. руб. В первый год работы выручка составила 1440 тыс. руб. Вычислите бухгалтерскую и экономическую прибыль кондитерского предприятия.
21.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Егорейченков

Сейчас на сайте
Решаю задачи по химии (предпочитаю интересные и нетривиальные).
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука