Я мужчина. С женщинами не было и нет проблем в плане секса. В последнее время меня замучило навязчивое желание попробовать секс с мужчиной. В основном в пассивной роли. Сделать минет, ощущать

живойчлен в анусе. Как быть? Как избавиться от этих фантазий? Буду безмерно благодарен за помощь.
02.05.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Артур. Когда появилось это желание и фантазии, что спровоцировало его, после чего оно появилось? Были ли ранее такие мысли и фантазии? Чтобы избавиться от этих фантазий, нужно прояснить причину, спровоцировавшую их, и соответственно проработать. Посмотрите профили экспертов, выберите того, кому доверитесь, и проработайте.
02.05.16

Здравствуйте, Артур! Лучший способ избавиться от фантазии — это осуществить ее )) Разумеется, это юмор, однако в каждом юморе есть доля искренности. За любыми мощными фантазиями скрывается конкретная потребность, которая имеет право на существование. Какие-то потребности настолько сильны, что мы их удовлетворяем, какие-либо импульсы поддаются контролю.
Чтобы разобраться в вашей ситуации, необходима терапевтическая работа с деликатным, толерантным специалистом.

С уважением,
Татьяна

02.05.16
Первое, что Вам нужно сделать, Артур, это определиться, секс с мужчиной — это фантазия или всё же навязчивое желание, так как между первым и вторым целая пропасть. Осознав истинность Ваших желаний поступать в соответствии с потребностью к их осуществлению или максимально безболезненному отказу от  их реализации, что возможно при  приватном обращении к психологу-сексологу. Удачи. Ирина.
02.05.16
«Выход там же, где и вход», уважаемый Артур.
Когда Вы позволили эти фантазиям заполнить Вас, Вы это сделали для чего-то. Осмыслив, Вы можете сделать обратный ход, если действительно этого хотите.
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология