Помогите пожалуйста разобраться.

Приветсвуб Вас, дорогие эксперты. Ситуация такова: Несколько недель назад заболело в правом боку, отдавало в ногу, было неудобно сидеть. Пришла к гинекологу, сделали УЗИ, яичник был увеличен, 11см3 в объёме. Сказали, что кровотечение правостороннего аднексита. Выписали витамины и антибиотики. Антибиотики пить закончила, пока пью только витамины. Сидеть мне больше не дискомфортно, чувствую себя лучше, но иногда все равно отдаёт в ногу. Потом опять была у гинеколога(другого, более хорошего). Он сказал, что ничего серьёзного и яичник уменьшился. Он сказал, что это могла быть киста, которая сама ушла в период месячных. Тоже сделал узи, сказал, что все в порядке и продолжать лечение. 4 дня назад шли выделения коричневые вместе с красными ( несильно, это не овуляция, так как по времени не совпадает и не месячные). Вчера все наладилось и никаких выделений не было. Но потом у меня состоялся половой акт и после полового акта пошли выделения, сначала конкретно кровь, а потом бордовые немножечко со слизью.(Уж прошу прощения за такие подробности). Испугалась, думала мололи, разорвалось что нибудь или тд, но к концу дня все прошло. Сегодня кровяных выделений нет. Вот думаю: что это? Киста или сбой какой то? Скажите пожалуйста, что это может быть???? Очень переживаю.
P.S.: Заметила такую вещь, что пропало половое влечение. Точнее оно есть, но совсем не такое сильное, какое было раньше, и даже кушать слишком много не хочется. Хотя обычно я в этом деле не промах.
Вопрос задан анонимно
05.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология