Я очень много сплю. Я учусь в университете, но я успеваю все сделать часов до 11-12 и тогда ложусь спать. Обычно этого времени мне хватало что бы выспаться и чувствовать себя бодрой весь день. Но

теперь я могу придти после университета, быть полной сил, но ближе к вечеру начинает клонить в сон. И поспать 15-20 минут не выходит-я просто не слышу будильника. В результате я могу проспать часов с 3 дня и до следующего утра, при этом не просыпаясь. Меня это беспокоит так как мешает учёбе. + после дневного сна(часов с 4-5 до чаосв 9 ) я благополучно ложусь спать в 11-12.

Ответы

Дорогая Александра, я бы посоветовала вам сдать все общие анализы и посмотреть на показатели. Даже если это отчасти и связано с психоматикой, то у вас это уже перешло в стадию физического ущерба. Чтобы это предотвратить, нужно чётко понимать, что не так в медикаментозном плане, и потом придерживаться традиционного лечения, а потом ужа можно смотреть на причины психологические этому. Скорее всего это какие либо стрессы, самобичевание, разочарование, и тп.
13.05.16

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

от 450 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

от 500 p.
Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология