Здравствуйте! Хочу увеличить массу тела. Занимаюсь физическими упражнениями, фитнессом. Что больше подойдет для набора массы тела: протеин, гейнер или же что-то другое?

Вопрос задан анонимно
13.05.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Прежде чем начать изменение своего тела, проверьте индекс массы тела, возможно у вас нормальный вес и просто нужно создать резерв, если индекс меньше нормы- пройдите медицинское обследование, чтобыустранить причину худобы. Полезную информацию прочитайте, нажав на ссылку
human-med.info/kak-nabrat-ves-v-domashnix-usloviyax-kak-popravitsya-muzhchine-i-zhenshhine.htm
14.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для увеличения массы тела лучше всего подойдёт увеличение калорийности питания. А сделать это за счёт протеина, гейнера или обычного питания — неважно. Если Вы эктоморф (плохо набираете массу), то начните с гейнера, он более калорийный.
13.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, каждый выбирает свое-чаще начинают с протеина.
Здоровья и красоты!
14.05.16
для набора мышечной массы необходимо сбалансированное питание, чистый организм, достаточное количество воды, белки в виде натуральных аминокислот, химия загрязнит печень и посадит ее, а за печенью посыпется весь организм, будет не до мышц.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт