Добрый день, эксперты! Помогите понять сон!

Есть 2 мужчины в моей жизни. С одним романтические отношения. Второй — друг. В первой части сна поздно вечером приезжает молодой человек с каким-то другом в возрасте (он мне не понравился). Одет молодой человек был в белоснежную куртку. Я очень удивилась, ведь на улице тепло. Поднял меня на руки, поцеловал и уехал. Во второй части сна снился друг. Я пришла на набережную и увидела его там отдыхающим. Мы как обычно разговорились. Потом солнечная погода стала сменяться на шторм. Но не смотря на это, я сказала, что хочу к морю. Друг взял меня за руку и повел к морю, но шторм становился все сильнее. Тогда я остановилась и сказала, что не пойду дальше, я боюсь и стала возвращаться обратно.
Вопрос задан анонимно
16.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! 

Сделала расклад на картах, первая часть сна приснилась к внутренним переживаниям, которые связаны с окружением Вашего молодого человека (так как друг Вам не понравился), и причём переживаниям вполне обоснованным, так как кто-то с друзей (или даже так — «друзей») Вашего мужчины окажется не совсем честным и искренним; вторая часть сна к поездке, где что-то новое выяснится, но это негативно не повлияет на вас. И интуитивно — то, что Вы ушли оттуда — уже очень хорошо.
Вторая часть особо в себе ничего и не несёт, это больше отражение Вашего внутреннего состояния, возможных эмоций, от которых Вы как бы уйдёте. 

 

16.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, сон об отсутствии развития ваших отношений, и мужчина, с которым они романтические, и мужчина друг в течение года уйдут из вашей жизни.
16.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Maria

Сейчас на сайте
Гадание на любую жизненную ситуацию, будущее ближайшее и далёкое, Занимаюсь белой магией помогу привлечь удачу, любовь, снимаю негативы поправляю здоровье. Экспертам не гадаю. Для консультаций требуются фотографии имена даты рождения.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
5 ответов
12.04.15
Вопрос задан анонимно