Добрый день, эксперты! Помогите понять сон!

Есть 2 мужчины в моей жизни. С одним романтические отношения. Второй — друг. В первой части сна поздно вечером приезжает молодой человек с каким-то другом в возрасте (он мне не понравился). Одет молодой человек был в белоснежную куртку. Я очень удивилась, ведь на улице тепло. Поднял меня на руки, поцеловал и уехал. Во второй части сна снился друг. Я пришла на набережную и увидела его там отдыхающим. Мы как обычно разговорились. Потом солнечная погода стала сменяться на шторм. Но не смотря на это, я сказала, что хочу к морю. Друг взял меня за руку и повел к морю, но шторм становился все сильнее. Тогда я остановилась и сказала, что не пойду дальше, я боюсь и стала возвращаться обратно.
Вопрос задан анонимно
16.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! 

Сделала расклад на картах, первая часть сна приснилась к внутренним переживаниям, которые связаны с окружением Вашего молодого человека (так как друг Вам не понравился), и причём переживаниям вполне обоснованным, так как кто-то с друзей (или даже так — «друзей») Вашего мужчины окажется не совсем честным и искренним; вторая часть сна к поездке, где что-то новое выяснится, но это негативно не повлияет на вас. И интуитивно — то, что Вы ушли оттуда — уже очень хорошо.
Вторая часть особо в себе ничего и не несёт, это больше отражение Вашего внутреннего состояния, возможных эмоций, от которых Вы как бы уйдёте. 

 

16.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, сон об отсутствии развития ваших отношений, и мужчина, с которым они романтические, и мужчина друг в течение года уйдут из вашей жизни.
16.05.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
5 ответов
12.04.15
Вопрос задан анонимно