Добрый день! Мне 40 лет, мужу 50. Живём 5 лет, есть сын 4 годика. В последнее время, где-то год, муж все ночи напролёт смотрит фильмы по компьютеру.

Или играет на нём в игры. Это продолжается часов до 4 утра, а потом спит. Совершенно не подходит ко мне, как к женщине. Компьютер заменил ему меня. В комнате лежит ещё молодая, симпатичная женщина, а этот в компьютере сидит. Прихожу к нему, говорит: «Вера, не начинай, а? Я устал, я спать хочу, ну давай поспим? Ну, хочешь, делай всё сама?» И спит буквально на мне. Я понимаю, что нам не по 20 лет, но и в старики записываться рано. Он работает водителем, устаёт, возможно, так расслабляется, но не всю же ночь? Неужели на меня нельзя найти 10 минут? Может быть, у него проблемы начинаются по мужской части, но с потенцией всё нормально. Возможно, я и надоела. У него было много жён, он узбек, здесь гастарбайтер. Нервничает, работа тяжёлая, постоянно мысли разные невесёлые, бесконечные оформления патентов, разрешений на работу, материальные трудности, проблемы с семьями. Понимаю, что всё это не может не сказываться и на интимной жизни, тем более, не в возрасте мальчика.Но я-то почему должна страдать. Всерьёз подумываю о расставании. Ни денег, ни жилья своего, ещё и близости нет – так зачем вообще эти отношения. И ещё у него странная привычка. Нападать на меня иногда с сексом в кухне, по-быстрому, пока ребёнок в комнате смотрит мультфильм. Он за 2 минуты всё закончит, и ему ничего не нужно. А меня это не устраивает, я хочу по-человечески этим заниматься.

Ответы

может быть у вас так было всегда 
вы не хотели этого видеть закрывали глаза и возможно это фиктивный брак но для вас настоящий вопрос есть ли совместимость по сексу с его стороны ведь она может быть и односторонней.
и часы и время суток тоже могут быть разными как сова и жаворонок.
06.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения