День добрый! Приснился сон, я с общим знакомым едем на моей машине за девушкой (возможно это моя бывшая жена, точно не помню), что бы пойти в кино.

Подъехали к ее дому начинаю парковаться и не могу припарковаться нормально и при очередной попытке в зеркало заднего вида вижу как ударяю чужую красную машину, сминаю и почти переворачиваю ее. Удара не слышу. Моя машина целая.Испугался. Девушка уже в машине. Решаю уехать, волнуюсь, что хозяин появится, гибдд приедет. Но никто не появился, ни кто меня не искал. Едем дальше медленно по второстепенной дороге, т.к. перед нами идет какой-то мужчина и не дает себя обогнать.Так мы доехали до перекрестка и там благополучно выехали на главную дорогу и поехали дальше. На этом сон закончился.

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон означает движение какой-то ситуации, (в Вашем случае, вероятно личного характера), в которой нельзя отступать — вероятны преграды и неприятности. Об этом и предупреждает сон...

 

27.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Знаки сна и сюжет относятся скорее к личной жизни. Вы пытаетесь вернуться к каким-то запутанным отношениям «сдаете назад»… зеркало — знак будущих перспектив, но оно у вас заднего вида(прошлое)… в него вы видите "как ударяю чужую красную машину, сминаю и почти переворачиваю ее..." — красный цвет — желание, страсть, любовные отношения. Т.е. зрение — в данном случае идет символом пересмотра отношений. Но сама ситуация для вас такая напряженная, что вы сне испытываете тревогу, пытаетесь уйти от ситуации…  в дальнейшей дороге "какой-то мужчина и не дает себя обогнать" — мужчина (смущение) препятствие, которое не дает быстро выйти на «главную дорогу». Знак перекрестка в данном случае скорее необходимый жизненный выбор, который вы все же сделаете.
Всего доброго, удачи! 
28.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений