Мне 24 года, моей бывшей девушке 25. Расстались 4 месяца назад, были вместе 4,5 года. Сейчас живем вместе, так как деньги не позволяют разъехаться. Спим в одной кровати. Я её люблю, она нет. Более

того у нее парень. Я не знаю как нам общаться, обе по своей натуре пассивноагрессивны. Ругаемся. У меня обида за то что она разлюбила. Стадия отрицания прошла. Слава богу. Хотя надеюсь до сих пор. Нет нет да- да!😞 Она у меня единственный дорогой человек. Друзей у меня нет. Она раньше всегда поддерживала, а сейчас мы так изрядно потрепали друг другу мозги выяснением(с моей стороны) отношений, что у неё появился какой то блок. Не может теперь воспринимать всё что я пытаюсь до неё донести. Говорит как говорится в одно ухо… установили правила не нарушать личное пространство (больше меня касается), чтобы она не переодевадась при мне, разделили одежду, еду. Обе постоянно в унынии. Как быть не знаю.
28.05.16
1 ответ

Ответы

Наташа, здравствуйте! 
Нельзя зависнуть на половине прыжка: коль уже прыгнули, необходимо прыжок завершить. 
Она с Вами не рассталась, и Вы с ней — тоже. 
Между вами — гора непонимания и обид. 
Главная и приоритетная задача — разобрать эту гору. Это вам обеим потребуется в любом случае: расставаться ли, оставаться ли. 
Это — токсичные отходы, которые будут отравлять жизнь дальше обеим.
30.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология