Здравствуйте меня зовут Екатерина, я ухажываю за пожилым человеком который не может сам ходить, сижу с ним днём и ночью, без зарплаты, его дети обещают за это дом в котором сейчас живёт дедушка,

скажите пожалуйста не обманут ли меня

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
Для этого составляется договор пожизненной ренты. Но не с родственниками, а с самим хозяином дома (в вашем случае с дедушкой). Иначе вам никаких гарантий никто не даст, и все ваши усилия будут напрасны. Ни кто (претенденты на наследство) просто так квартиру не отдадут. Так что разговаривайте с дедушкой и его родственниками. Вопрос нужно решить сейчас, потом будет поздно. Когда поднимите данный вопрос с родственниками, по реакции будет ясно каковы были их намерения. Какими бы близкими отношения с этими людьми у вас небыли, документы должны быть оформлены и заверены нотариально!
01.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

что простите значит обещают… вы бы хоть нотариально бумагу составили… или на дом нотариуса вызвали…
31.05.16
Добрый день.
Для этого составляется договор пожизненной ренты. Но не с родственниками, а с самим хозяином дома (в вашем случае с дедушкой). Иначе вам никаких гарантий никто не даст, и все ваши усилия будут напрасны. Ни кто (претенденты на наследство) просто так квартиру не отдадут. Так что разговаривайте с дедушкой и его родственниками. Вопрос нужно решить сейчас, потом будет поздно. Когда поднимете данный вопрос с родственниками, по реакции будет ясно каковы были их намерения. Какими бы близкими отношения с этими людьми у вас небыли, документы должны быть оформлены и заверены нотариально!
01.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Помогать конечно это хорошо, но скорей всего это мошенничество. С уважением.
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктор

Сейчас на сайте
Диагностика ЭСУД. Электрооборудование автомобиля.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби