Здравствуйте . Муж резко похудел. За 2 месяца на 25 кг . Сам худел , на велотренажере каждый день себя сушил . После этого стал качать мышцы . Ак похудел , сказал мне , что у меня изменился запах

тела, что его ко мне теперь не тянет, что он меня не хочет и, что разлюбил меня. Еще сказал, что я ему стала не интересна. Вообщем всего наговорил.Больше всего я не могу понять, что он сказал, что запах тела у меня изменился. Неужели запах модет измениться? Раньше ему всегда нравился очень мой запах тела, даже парфюмом мне не разрешал пользоваться. Может проблема в нем? В том что он резко похудел? Может у него на фоне резкого похудения что то изменилось в голове?
02.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Татьяна!
25 кг за 2 месяца — очень резкая сгонка веса, которая дает большой стресс организму и организм должен привыкнуть к новому весу. Также страдает нервная система пока идет перестройка. После ограничений в питании может усилиться обоняние и человек начинает острее чувствовать запахи. Ваш запах не изменился, а изменилось его восприятие и возбудимость нервной системы. Но как правило люди не могут держать диету слишком долго и рано или поздно муж вернется к обычному рациону питания, организм адаптируется и будем надеяться, что отношение к Вам вернется на прежний уровень.
Удачи Вам!
03.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Татьяна, здравствуйте. У мужа на фоне похудения, нарушилась психика и он возомнил из себя «бога». Да, проблема в нем. Вы на эти манипуляции адекватно и спокойно реагируйте, отвечая кратко и по сути, что если разлюбил, то значит разлюбил… и Вы принимаете это, так как заставить полю бить не возможно. Может он и «уходить» начнет, то ни в коем случае не надо уговаривать, как уйдет, так и придет. Самая большая Ваша ошибка будет, если Вы начнете уговаривать его и быть готовой на все..., тогда он будет все время Вами манипулировать. Ведите себя с ним корректно, но не заискивайте перед ним, сами измените модель поведения, имидж, займитесь любимым хобби, хорошо подойдут танцы или йога. От всей души, желаю Вам — Успехов и Всего самого наилучшего!!!
02.06.16
Здравствуйте, Татьяна.
Задумайтесь над тем, для чего он так занялся собой? Ведь для Вас он так не худел, верно?  И теперь он ставит Вас перед фактом, что Вы ему не нравитесь. Так что дело не в похудении, уверяю Вас. В семье возникла проблема. И чтобы ее сохранить, проблему нужно решать. Хотите об этом поговорить?
02.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно