Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне советом. Уреаплазма, зппп

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне советом. К сожалению не могу никак попасть в поликлинику, а в платную клинику не знаю куда идти, чтобы просто узнать несколько вопросов. После цистита и госпитализации, у меня нашли биовар уреалициум парвум, хламидии, впч 16,59, кандиду альбиканс, вирус эпштейна барр. Я пролечилась ( 2 месяца) Вильпрофен, флюкостат, метронидазол, тержинан, галовит, изопринозин, эпиген спрей. через 2 месяца после окончания лечения, я сдала анализы и у меня нашли только уриалициум парвум. в количестве 10*4. Чувствителен почти ко всему. Назначили: доксициклин, бифидум бактеринум, орнидазол веро, мирамистин, тержинан, дифлюкан, триоженаль. Дело в том что меня постоянно беспокоят боли внизу живота(как и раньше, уже пол года), боли при мочеспускании, при подмывании неприятные ощущения, когда в той области физически как-то воздействовать. Я просто психологически не могу больше с этим жить.
Могут ли быть боли от уреаплазмы и нужно ли ее лечить? Просто некоторые врачи говорят, что не нужно и боли не от этого вообще.
У меня периодически болит в области сердца, может ли это быть связано? Не много ли лекарств или лучше сделать перерыв?
Нужно ли лечиться моему партнеру, если у него нашли только Впч 16,59 методом пцр-диагностики? Может ли мне гениколог выписать от них лечение для мужчины?
Спасибо Вам большое!
Вопрос задан анонимно
03.06.16
1 ответ

Ответы

Вы не указали по поводу чего госпитализировались. Тяжесть указанных вами симптомов явно не соответствует уреаплазмозу. Боли при мочеиспускании урологическая жалоба. Как минимум цистит не залечен и я не знаю что там есть у вас еще по урологическому статусу. Повод для визита к урологу в поликлинику есть.
11.06.16

Нелин Алексей Сергеевич

от 300 p.
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

от 450 p.
Читать ответы

Минасян Маргарита

от 150 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология