Полгода после расставания не общался с бывшей девушкой. Вообще никак, даже не переписывались. Расстались по ее желанию. После расставания она поливала грязью и оскорбляла меня.

Огромная ненависть у нее ко мне была во время разрыва. Как только я начал успешно жить без нее, она появилась. При расставании сказала, что может я не последний раз у нее дома. Прошло почти полгода. Она знала, что я буду в одном месте и тоже пришла туда. Подошла, улыбнулась, сказала привет, как дела? смотрела в глаза мне. Я понурил голову, ответил привет, хорошо и ушел от нее. Для меня это было как с ног на голову. После такого расставания и такое поведение… Что может означать такое ее поведение?
Вопрос задан анонимно
04.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Может быть несколько причин, например, просто хочет дружеских отношений или возобновить отношения. Вы сейчас не думайте, что хочет она, а четко осознайте, чего хотите Вы и исходя из этого действуйте. От всей души, желаю Вам — Удачи и успехов во всем!!!
04.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. 
"После расставания она поливала грязью и оскорбляла меня" — это такой способ девушки не испытывать сожаление от разрыва с вами. Помните, как в басне Крылова: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой", — когда лиса так и не смогла добраться до желаемого винограда.
"Как только я начал успешно жить без нее, она появилась", — а эта реакция прекрасно показана у Пушкина в «Евгении Онегином», когда Онегин, оттолкнувший Татьяну Ларину, еще юную, неопытную и в силу этого неинтересную ему, вдруг влюбляется в нее через время, когда она уже замужняя женщина, со статусом в светском обществе. популярная в своем кругу, а оттого и воспринимаемая Онегиным как желанный и дорогой приз. 

04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Мирослава

Сейчас на сайте
Психолог. Ясновидящая. Биоэнергетик. Парапсихолог. Эзотерик, Я с удовольствием помогу вам решить вашу проблему! Моя работа: определение причин проблемы, всеми доступными способами, в том числе и по вашей биоэнергетике, с помощью ясновидения и яс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения