Сегодня умерла женщина,родственница в больнице от инсульта,перед смертью за три дня перед тем как лечь спать я мысленно спросила ее,ну что там с тобой,какие дела,расскажи мне во сне,приснилась она

мне вообшем, и сцена такая, она просилась в ванную, я ее не пустила, выразив недовольство, потом она села на диван в зале, я подумала пусть там сидит, нечего ей в ванной делать и вроде на этом сон закончен был, я проснулась, растолковать не могла ни чувства свои ни саму ситуацию, в этот день перед сном я расстелила постель, положила одеяло сверху ровно, захожу в комнату, а на одеяле как будто бы сидел кто то, примято все было, подумала на мужа, а он в комнате не был, как ни в чем не бывало я легла спать, и вот сегодня моя родственница умерла в больнице, вопрос у меня такой, приходила ли она попрощаться или забрать когото с собой? ведь чувства и мысли, что были в моем сне отрицательны.
09.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

попрощаться приходила… если бы хотела забрать… было бы другое послание…
09.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
11 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно