Стоит ли бить тревогу и бежать к гинекологу !?

Здравствуйте.Живу половой жизнью с постоянным партнёром.Более 7 месяцев не предохраняемся, хотим зачать ребёнка. Месячные всегда начинались в срок, цикл у меня 30 дней .
В январе, феврале и в марте за 10-14 дней до менструации грудь начинала болеть, боль прекращалась с наступлением месячных.После осмотра и опроса, маммолог прописала Мастодинон (капли 100 мл. и Аевит) В начале мая начала курс лечения.Первые два дня после приёма капель начинала болеть голова ( спустя примерно час после приёма ) изначально думала, что это просто совпадение, но последующие 4 дня, после приёма капель ( капли пила утром и вечером по 30 капель ( запивала всегда холодным чаем ) у меня из левой ноздри текла кровь. Я прекратила пить эти лекарства.
Месячные в апреле начались на 6 дней раньше.В мае месячные начались в срок (12 мая, длились 3 дня) 20 и 21 мая после полового акта были кровянистые выделения из влагалища ( то есть кровь вытекла в перемешку вместе со спермой и больше не было крови ) предположила что произошла ранняя овуляция, но по моим подсчётам овуляция должна была быть 27 мая. В мае не защищённые половые акты были практически каждый день ( ну разумеется кроме тех дней когда были месячные )
9 июня сделала тест на беременность ( не с первой утренней мочой ), спустя 7-8 минут проявилась вторая полоска очень тонкая, больше похоже было на реагент (в течении 6-7 месяцев много тестов проводила и никогда не проявлялся реагент).И уже примерно через час — полтора (9 июня) начались коричневые выделения, подумала что месячные начались опять раньше срока. Но это были только мажущие выделения, которые появлялись периодически в течении 9,10,11 и 12 июня ( выделения были без зуда и без запаха ). Сегодня (13.06.2016) сделала тест и на нём как и ожидалось, проявилась одна полоска.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне бить тревогу и бежать к гинекологу?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анна. 

Конечно если у вас были незащищенные половые контакты и месячные не такие как обычно, то беременность возможна. Рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории.
16.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология