Стоит ли бить тревогу и бежать к гинекологу !?

Здравствуйте.Живу половой жизнью с постоянным партнёром.Более 7 месяцев не предохраняемся, хотим зачать ребёнка. Месячные всегда начинались в срок, цикл у меня 30 дней .
В январе, феврале и в марте за 10-14 дней до менструации грудь начинала болеть, боль прекращалась с наступлением месячных.После осмотра и опроса, маммолог прописала Мастодинон (капли 100 мл. и Аевит) В начале мая начала курс лечения.Первые два дня после приёма капель начинала болеть голова ( спустя примерно час после приёма ) изначально думала, что это просто совпадение, но последующие 4 дня, после приёма капель ( капли пила утром и вечером по 30 капель ( запивала всегда холодным чаем ) у меня из левой ноздри текла кровь. Я прекратила пить эти лекарства.
Месячные в апреле начались на 6 дней раньше.В мае месячные начались в срок (12 мая, длились 3 дня) 20 и 21 мая после полового акта были кровянистые выделения из влагалища ( то есть кровь вытекла в перемешку вместе со спермой и больше не было крови ) предположила что произошла ранняя овуляция, но по моим подсчётам овуляция должна была быть 27 мая. В мае не защищённые половые акты были практически каждый день ( ну разумеется кроме тех дней когда были месячные )
9 июня сделала тест на беременность ( не с первой утренней мочой ), спустя 7-8 минут проявилась вторая полоска очень тонкая, больше похоже было на реагент (в течении 6-7 месяцев много тестов проводила и никогда не проявлялся реагент).И уже примерно через час — полтора (9 июня) начались коричневые выделения, подумала что месячные начались опять раньше срока. Но это были только мажущие выделения, которые появлялись периодически в течении 9,10,11 и 12 июня ( выделения были без зуда и без запаха ). Сегодня (13.06.2016) сделала тест и на нём как и ожидалось, проявилась одна полоска.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне бить тревогу и бежать к гинекологу?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Анна. 

Конечно если у вас были незащищенные половые контакты и месячные не такие как обычно, то беременность возможна. Рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории.
16.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Минасян Маргарита

Сейчас на сайте
Читать ответы