О чем думает человек? Что чувствует человек, который нарисовал этот рисунок?

Вопрос задан анонимно
19.06.16
8 ответов

Ответы

Здравствуйте!
Не зная человека трудно дать однозначный ответ. Явно недостаточно информации.
Но по ощущениям почерк женский и ассоциация с паутиной. Возможно женщина хочет кого-то поймать в свои сети)
Удачи Вам!
19.06.16
Вероятно, это не сетка для лова, это сетка, в которую уже художник пойман. Человек живет интервально: т.е. от одного крупного события к другому, любит большие праздники. Хочет, чтобы жизнь была яркой и незабываемой. Ему важно, чтобы другие люди отмечали его достижения. Еще важно, чтобы путь был последователен: карьерная лестница без перегибов, любовь сильная и на все времена. Важно, что там есть элемент маленьких крыльев (возможно, это возвышенная мечта, так сказать, недостижимая) и ЦЕНТР (яркая личность самого художника, сжатая до микроскопических размеров). На самом же деле человек зациклен на чем-то, предположительно, не может выйти за границы возможностей, я бы сказала «за границы себя».
19.06.16
Этот человек не может найти важного решения в своей жизни
20.06.16
Описать мысли по рисунку, — думаю, что за этим стоит обращаться не к экспертам психологам, а к эзотерикам, это их парафия (поле деятельности).
Да, психологи работают с рисуночными методиками и есть даже литература в которой признаки рисунка связываются с особенностями человека. Но любой мало-мальски профессиональный психолог эти признаки использует только как гипотезы. И свои выводы делает после беседы с человеком или же наводящих вопросов при обследовании рисуночными методиками.
Из этого рисунка можно сделать такие гипотезы о рисовавшем человеке:
— достаточно высокая самооценка (но ничего не могу сказать о ее стойкости)
— находиться в ситуации множественности выбора
— не агрессивный, но способный надавить
— способный выйти за общепринятые рамки.
Проверить так это или нет Вы сможете анализируя его слова и поведение.
20.06.16
Здравствуйте. Могу предположить, что рисовавший это человек находится сейчас в ситуации, когда нужно что-то решить, выбрать, определиться, и вместе с тем он запутался, так как множественность вариантов не позволяют ему остановится на чем-то одном; человек не склонен делиться со своими проблемами (разве что в некоторых ситуациях и с некоторыми людьми), не склонен открыто выражать свое недовольство, агрессию, а чаще подавляет их и держит в себе, а потом долго анализирует свои поступки, мысли, чувства, и поступки, чувства других людей; возможно и что человек склонен зацикливаться, по многу раз проигрывать в уме разные проблемные ситуации, щепетилен, много внимания уделяет мелочам, долго их анализирует, сопоставляет между собой. Также можно предположить, что мышление человека нелинейно, способно находить нетривиальные, нестандартные решения.
И, конечно, хочу уточнить то, что интерпретация рисунка без учета обстоятельств, при которых он был выполнен, дает все же не совсем ясную и точную картину относительно автора рисунка. Бывает, что конкретный рисунок относится к какой-то конкретной ситуации, а не характеризует личность в целом.
20.06.16
Это способный человек, талантливый разносторонне. О чём думает? Думает, как бы устроиться в этой жизни. Чувствует, что может многое, но хватается за всё сразу и не может успеть ничего. С ув. Александр Пиденко.
20.06.16
Для меня это про запутанность и напряжённость. А так же изоляцию от внешнего мира.
27.06.16
Здравствуйте, 
думаю, что это человек с нестандартным, творческим мышлением. рисунок многогранный, объемный, в нем видно несколько уровней, разные направления движения — то есть есть интересы в разных областях. 
есть моменты, где много раз прошлись ручкой — некоторая склонность к зацикливанию, рефлексии возможно.
27.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие