мне 32, у меня нет потребности в общении с людьми, на улице хожу всегда в наушниках, на работе говорю только по делу. просто не могу понять, почему

меня не тянет к людям а больше тянет к уединению. просто в последнее время это стало причиной не однократного увольнения с работ.
20.06.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Денис! В самой тяге к уединению, если у вас нет желания общаться и что-то менять, нет ничего ужасного, можно работать удаленно, можно искать работу, где не требуется общения. Если же вы хотите понять почему, что с вами происходит, тогда необходима психологическая консультация и возможно психотерапия.
С уважением,
Татьяна
20.06.16
Денис, здравствуйте. Вы интроверт, человек с богатым внутренним Миром. Не драматизируйте ситуацию, так как поводов для беспокойства нет. На работе немного подкорректируйте свое поведение, что бы найти общение с теми людьми, где Вам комфортно, а так же с теми, с которыми надо общаться по работе и все будет нормально. Сделайте шаг на опережение, что бы не доводить ситуацию до критической. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Если жизнь идет не так, как хочется, и вы хотите что-то менять, но не знаете, с чего начать и как это лучше сделать, то я к вашим услугам. Консультирую в кабинете в Москве и здесь на сайте. В отличие от других консультирую не только голосом, но и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно