Cтоит ли идти устраиваться на работу в сеть хостелов Лабиринт,администратором по приему жильцов,офис на метро Сходненская,ул Досфлота д.2

600 p
стр.3.Будут ли платить как обещают.Или уехать во Владивосток заниматься арендой по-суточно своей квартиры?

Дополнение автора от 25.06.16 13:21:56
Пожалуйста  у меня  проблема  серьезная -не шутите здесь, а то 10 человек-за устраиваться а 10 против.
Шутки в сторону и Карты Таро в сторону.Только  ответ принимаю методом ясновидения! А  кто не может без Таро -не отвечайте!

Дополнение автора от 25.06.16 13:38:47
Стоит  ли там поработать хотя бы временно? И  получать те деньги, что обещали?

Ответы

Сейчас на сайте
Выгоднее уехать во Владивосток.
21.06.16
Здравствуйте! Здесь и там Вы будете получать прибыль.
Только Вам решать где Вам лучше.
Всех Вам благ!
21.06.16
Здравствуйте, первый вариант лучше, при втором будут разочарования.
22.06.16
Здравствуйте. по фото вижу  у вас доход, прибыль, но развития как такого нет. Дорога просматривается, и там у вас идет более стабильное состояние. 
 будут вопросы пишите
25.06.16
Доброго времени суток!
Екатерина, перспектив на данной работе я у Вас не вижу, что касается заплаты, то тут тоже не все чисто и не так как обещают.По началу Вы сможете получать обещанные средства, но далее будут урезать-место это не Ваше, если только временно.
Перспектив во Владивостоке тоже не просматривается, чтобы достойно жить, только что существовать из месяца в месяц.
Стабильность и перспективу сможете обрести в Москве к сентябрю 2016 года, тут возможность благоприятно трудоустроиться и просматривается финансовый рост, хотя и не быстрым темпом.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!

25.06.16
Доброго дня Уважаемая Екатерина. Работа, которую Вы планируете с сети хостелов, к сожалению не принесет ожидаемых результатов. Дело даже не в заработной плате, а в Вашем отношении к этой работе. Вы человек самодостаточный и знающий, это преимущество ведет Вас вперед, Вы сами хозяйка, и не очень любите, когда над Вами кто то есть.
Работать в сети хостелов, у Вас конечно получиться, но стоит ли оно этого? Вы не сильно нуждаетесь в этой работе. как в источнике дохода.
Во Владивостоке, У Вас есть перспектива выбора и деятельности интересной и выгодной Вам во многих аспектах. Там Вы хозяйка и там Вас будут за это ценить.
Несмотря на все «за» и «против», выбор, конечно всегда за Вами. Развитие всегда манит вперед и всегда связанно с изменениями обстановки.

С Уважением к Вам.

25.06.16
Добрый день. 
Сделала расклад «Новая работа».
1) Как будете чувствовать себя на новой работе, уже устроившись. Ваш настрой?
5 Пентаклей-карта часто выпадает в связи со сменой работы, когда привычное дело и гарантированный заработок сменяются новыми задачами и повышенным риском. Ощущение неуверенности при переходе от старого к новому. 
Усталость, измождённость, уныние. 
Страхи, волнения. 
По началу не видно, что вы будете чувствовать себя счастливой, скорее наоборот. 
2) Достаточно ли у вас навыков для работы в этой области?
Карта влюблённые-однозначно, ответ «да»!)
3) Как к вам будет находиться начальник? 
Король Пентаклей-темноволосый мужчина, руководитель. 
К вам он будет относится доброжелательно, ценить вас как сотрудника.
Это карта время сбора урожаев. Прекрасная материальная карта получения финансовой самоотдачи. 
Она указывает на удовлетворение своим положением, уровнем достатка и судьбой в целом. )
4) Что ждёт вас в материальном плане?
3 жезлов-Стабильное положение на работе и дальнейшее процветание. Успешное решение вопросов. Прекрасные возможности для дальнейшего улучшения ситуации. Финансовые успехи благодаря разумному поведению. Карта  благоприятна для вопросов, связанных с материальным благополучием. Она означает коммерческий успех, и вообще показывает человека, занимающего прочное положение и имеющего надежный тыл. (это про вас).
5) Есть ли перспективы роста на новом месте? 
Императрица-конечно, да) Это карта плодородия, развития, роста.
Она может указывать на изменение условий труда, на повышение. 
Перемены, нововведения, оживление деятельности. 
Придется привыкать к ним(переменам), переучиваться со старого на новое. 
Новая должность) 

25.06.16
Здравствуйте.  Работой вы будете довольны. Платить будут как и обещали, но будут какие то нюансы которые вам не очень понравятся. Хотя работа не плохая и может для вас стать стабильной. Попробовать стоит.
25.06.16
Сколько обещают   — платить не будут. В Москве можно найти другую работу.научиться чему то новому, где вы можете потом самостоятельно открыть свой бизнес и не зависеть  от начальства.
Просмотр ясновидением.
25.06.16

Cтоит ли идти устраиваться на работу в сеть хостелов Лабиринт, администратором по приему жильцов, офис на метро Сходненская, ул Досфлота д.2



мне показали ясновидением крест и  закрытый дверь… нет не стоит… денег показали дадут меньше обещанного… тут не чисто… верит не стоит

Или уехать во Владивосток заниматься арендой по-суточно своей квартиры?

уедите в Владивосток в этим летом.получится у вас .




25.06.16
вы проработаете там временно, деньги получить сможете неплохие, на постоянной работе и постоянном местожительстве вас не видно, в разъездах все время.
всех благ.
25.06.16
Мой ответ — однозначно — стоит идти работать администратором. Причем, решение нужно принять быстро, не сомневаясь. Вы проработаете там дольше, чем думаете. Работа не из разряда легких, но принесет Вам удовлетворение от ощущения нужности и полезности, в финансовом отношении — тоже Вас устроит, не переживайте.
По Владивостоку. Аренда квартиры — само по себе дело прибыльное, но по этому вопросу Вы находитесь в каком-то выборе. По прогнозу — приемлимым будет вариант аренды, который Вы использовали в прошлом.
Удачи!
25.06.16
Здравствуйте. Поработать стоит, платить будут немного меньше, чем обещали, но не катастрофично. Именно через эту работу вы в последствии найдёте другую, которая будет действительно ваша.
25.06.16
Екатерина, ситуация просматривается такая: Владивосток принесёт прибыль, но затраты связанные с переездом окупятся не скоро… Да и Владивосток Вам не даст перемен в жизни… Вы захотите опять уехать.Вас будет сопровождать постоянное чувство неудовлетворённости.На Сходненской шанс зацепиться есть.сначала платить будут немного меньше, но всё зависит от вас как Вы себя покажите… к вам будут присматриваться.Право выбора всё равно за вами.
25.06.16

Естественно без карт и плюс со знанием рынка вакансий и работы в Москве:

ПлатитЬ будут около 30.000. Работа хлопотная, малоприятная-контингент особый в хостелах. Ибо в Москве, кто хотЬ чуть стоит на ногах, предпочитают комнаты сниматЬ, в том числе на двоих-троих.
Подобных вакансий много в Москве и… текучка — далеко не всем по душе такая работа.
И ещё нюанс: ужесточилосЬ отношение к хостелам — проверки и часто стали закрыватЬ подобные заведения(криминогенная обстановка в них и масса организационных нарушений).

Если лишЬ попробоватЬ Вы не против- пробуйте, параллелЬно пребывая в поиске иной работы. Но рынок труда в Москве нынче не богат, невзирая на массу предложений в интернете. Пустышки, а не вакансии в основном. Или заведомо обманные условия. Люди уже приехавшие, не имеющие модных, востребованных, современных квалификаций, в замешательстве и опустошённые финансово и моралЬно — выживают. Работу приемлемую не могут найти по полгода и более… Не самое лучшее время переезжатЬ в Москву.

Владивосток и посуточная аренда боле надёжна и менее нервозатратна, хотя тож доволЬно хлопотна и сопряжена с рисками.

Дополню для ясности: работа в хостеле не оправдает Ваших ожиданий, к сожалению.
Виден Владивосток и задуманное там. Плюс, к осени, появится работа в параллели со сдачей в аренду.

25.06.16
на администратора вам не стоит идти и вы сама это ощущаете что будет обман, и не стоит передумывать с переездом у вас знакомство после переезда и будет это ваша судьба, Переезд вам даёт большой плюс в личной жизни и в денежном характере.
25.06.16
Здравствуйте! Уровень обещаний завышен, то есть обозначенная сумма будет меньше. Человек, обещающий Вам работу, заинтересован В Вас, как в сотруднике, но не склонен к тому, что бы быть верным своему слову.Ожидайте повышенной нагрузки, проявиться это может по  разному: нагрузка дополнительными функциями. Заработок будет ниже обещанного. Уровень финансовой выгоды тот же, что и во Владивостоке. На временную работу можно согласиться.
Всего доброго!
25.06.16
Здравствуйте, Екатерина!
Стоит поработать администратором ( оплата будет нормальной, только вам надо будет по хозяйски подойти к данной работе!)  но, если почувствуете, что та работа, все же не по вам, то, работая там, продолжите поиски работы более приемлемой для вас (и по душе, и по деньгам, и по перспективе!!!)!
К поиску работы подойдите  не только активно, но  и с позитивным настроем, с уверенностью в успехе,  — это сочетание важно в вашем случае сейчас!
У вас изначально сильная энергетика, есть способности добиваться желаемого! 
Надо только постараться немного успокоиться,  и с большим рвением добиваться желаемого!
Все получится, только эмоционально не «подключайтесь» к проблемам — не тратьте свою энергию на негатив!!!
Получится найти не ранее, чем через 3-4 месяца. (Хотя, у вас есть все шансы работая администратором, «поставить» всю работу так, чтобы вам там было и прибыльно, и комфортно!)
Сложности постепенно «сойдут» на нет — вы этого добьетесь, только свою нервную систему, свое здоровье поберегите!
Да, не помешает еще найти и подработку небольшую, нетрудоемкую работу ( такую, как работа на дому...), чтобы было несколько источников дохода!
Отдыхать не забывайте! И все у вас станет постепенно налаживаться!
Удачи вам, Екатерина, спокойствия, сил и больше веры в себя!!!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

25.06.16
Здравствуйте, Екатерина.
Энергетически картинка отрабатывать тему со своей квартирой, более того, это всего лишь первый шаг — стройте бизнес, все получится.
Просмотр темы — работать на дядю, жизнеспособная, но без развития — на кусок хлеба ...
Успехов Вам
25.06.16
Временно стоит поработать, но при этом Вам могут дать сумму немного меньше обещанной, будете разочарованы, но не настолько, чтобы жалеть о выборе. Лучше поработать немного, а затем уехать.
26.06.16
Лучше уехать во Владивосток. И прибыль будет и спокойствие.
27.06.16
Конечно Идите, получите опыт (может быть ценны.).
29.06.16

ENV

… а ну если таро шутки, то пусть отвечают ясновидением… а как вы думаете таро не ключи ли
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ * ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы