Не везёт. Всё, что делаю складывается не так. Очень много не удач. Удача тоже, есть. Но приходит тогда, когда не нужна.

нужны, и можно было обойтись без них. Прибыль была по 300 000 в месяц. Сейчас, когда деньги очень нужны всё по нулям. С девушкой проблемы. Стараюсь всё делаю для неё. А она ни какой отдачи. Как аморфная. Ругаемся. Она потом звонит рыдает мол поменяюсь, и т.п. И так опять. В армию могут забрать. А если уйду я не знаю, дождётся или нет. Поступать нужно куда то. А я не знаю куда

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемый Антон!
Удача нужна всегда! Но Госпожа Удача благосклонна к тем, кто не сидит сложа руки, а пытается помочь себе сам. Бизнес зависит от конъюнктуры рынка и поэтому не расстраивайтесь из-за временных неудач, а развивайтесь и ищите новые способы увеличения прибыли.
Для девушки не нужно делать все. Зачем ее баловать? Пусть сама тоже прикладывает какие-то усилия для достижения своих целей. Если уйдете в армию, то не переживайте. Дождется — хорошо, не дождется — найдете себе другую.
А вот с учебой нужно хорошенько подумать и проанализировать, к чему у Вас больше склонностей и что у Вас лучше получается и конечно нравится.
Как говорит автор «Психологического айкидо» известнейший психолог Михаил Литвак «Становитесь профессионалом и остальные проблемы решатся сами собой».
Удачи Вам!
27.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Решено
Сыну 17 лет
6 ответов
12.07.10
Вопрос задан анонимно
Решено
рисунки
6 ответов
16.11.09
Гость