Не везёт. Всё, что делаю складывается не так. Очень много не удач. Удача тоже, есть. Но приходит тогда, когда не нужна.

нужны, и можно было обойтись без них. Прибыль была по 300 000 в месяц. Сейчас, когда деньги очень нужны всё по нулям. С девушкой проблемы. Стараюсь всё делаю для неё. А она ни какой отдачи. Как аморфная. Ругаемся. Она потом звонит рыдает мол поменяюсь, и т.п. И так опять. В армию могут забрать. А если уйду я не знаю, дождётся или нет. Поступать нужно куда то. А я не знаю куда

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Антон!
Удача нужна всегда! Но Госпожа Удача благосклонна к тем, кто не сидит сложа руки, а пытается помочь себе сам. Бизнес зависит от конъюнктуры рынка и поэтому не расстраивайтесь из-за временных неудач, а развивайтесь и ищите новые способы увеличения прибыли.
Для девушки не нужно делать все. Зачем ее баловать? Пусть сама тоже прикладывает какие-то усилия для достижения своих целей. Если уйдете в армию, то не переживайте. Дождется — хорошо, не дождется — найдете себе другую.
А вот с учебой нужно хорошенько подумать и проанализировать, к чему у Вас больше склонностей и что у Вас лучше получается и конечно нравится.
Как говорит автор «Психологического айкидо» известнейший психолог Михаил Литвак «Становитесь профессионалом и остальные проблемы решатся сами собой».
Удачи Вам!
27.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Решено
Сыну 17 лет
6 ответов
12.07.10
Вопрос задан анонимно
Решено
рисунки
6 ответов
16.11.09
Гость