Помогите разобраться с чувствами парня.

Все началось с того, что он мне написал. Предложил вместе пойти прогуляться. Мы что то разговорились и он начала про свою девушку. Что у них сейчас не все хорошо. Ну в общем поговорили на счет его девушки.
Ну он не перестал со мной переписываться. Говорил, что я его психолог, друг. Еще переписывается он только со мной. Но также он говорит, что верен своей девушке и обещал, что не бросит. А иногда у него шутки бывают типа, вот если он расстанется, то уйдет ко мне, ну и т.д. Говорит, что не бросит, будет всегда рядом, независимо, что есть девушка. Иногда бывают шутит на тему секса. Типа давай я буду у тебя первым, все будет нежно. А потом говорит, что шутка, что жалко меня и он верен своей девушке.Не нравиться, когда я говорю о парнях, он сразу начинает обижаться. Недавно позвал прогуляться(как друзья).Сказал, что поговорим по душам. Что он чувствует ко мне? друзья мы или нет? И вообще возможна дружба межу мужчиной и женщиной?

Вопрос задан анонимно
04.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. В принципе, такая дружба возможна. 
Вы интересуетесь чувствами парня по отношению к Вам, а какие у вас к нему чувства? Он Вам нравится? Хотели бы Вы отношений с ним? Полагаю, что да. И парень видимо это понимает. Поэтому, он сейчас и общается с Вами как друг, позиционируя себя в лучшем свете, в Ваших глазах. В то же время шутить относительно секса, но в данном случае, в этой шутке, есть только доля шутки. Кроме того, он заранее готовит почву для возможных отношений с Вами в будущем, когда расстанется с девушкой, о чем в принципе прямо говорит. Вот только ждать ли этого, и какого формата отношений придерживаться, решать Вам.
04.07.16
Здравствуйте, дружба между мужчиной  и женщиной возможна, когда оба знают и чувствуют, что у них есть кто-то другой и ЛУЧШИЙ. Из Вашего письма создается ощущение что Вам не нравится быть его «жилеткой». Я, наверное, соглашусь с Вами, обидно говорить о другой даме, когда Вы сами испытываете симпатию к этому юноше. И его разговоры… Вы ему безусловно интересны и можно сказать нравитесь. Он находится на перепутье: однажды решив, что любовь до гроба он нашел новую интересную девушку и для него это вопрос не только  С КЕМ БЫТЬ, но и что стоят его чувства. вопрос уверенности в себе… Ему сейчас тяжело. НО! Из этой ситуации можно выйти 3-мя способами: оставить все, как есть расстаться с той девушкой и иметь Вас в любовницах (т.е. Вашу чувства к нему будут расти, ВЫ захотите большего, однажды случится что-то способствующее и все, у Вас уже секс по дружбе, он Вам ничего не обещает, ВЫ страдаете). Первого и третьего случая, вероятно, нужно избежать ради Вашего блага. Пусть не только он говорит по душам, но и Вы выскажете ему, что Вам перестало нравиться быть в этом статусе. И Вы должны быть готовы к любому его выбору. Но это будут честные отношения. Удачи Вам, любить и быть любимой. За оценку ответа буду благодарна!!!
04.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
Смирнов Андрей ★ Intensator ™
Смирнов Андрей ★ Intensator ™
Эксперт месяца
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения