Донецк

Здравствуйте,меня зовут Вика14.10.1992.хотела посоветоваться, мы с моим парнем хотим открыть свою фирму,стоит ли уходить с нынешней работы,получится у нас?спасибо.

05.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Виктория. Уйти со стабильного места работы  можно только в том случае, если вы уверены в прибыльности своего предприятия на 99%. почему 99? Потомучто всегда есть процент вероятности появления неожиданных ситуаций в бизнесе. но чтобы у вас была такая уверенность в вашем бизнесе. У вас должен быть бизнес-план, аналитические и плановые показатели развития вашей компании и резерв в виде финансов в 300%. Что это значит? Что значит в 300%? Это значит что когда будущие владельцы прибыльного бизнеса рассчитывают потенциал затрат в развитие компании до уровня прибыльности, они делают это следующим образом. Если объём затрат на создание и запуск бизнеса равен 100 000 у.е., то резервным или запасным капиталом должна быть сумма равная как минимум 200 000 у.е. Почему??? Потомучто по мере становления бизнеса всегда были есть и будут  всплывающие непредвиденные затраты. Так что прежде чем бросать «стабильный» источник дохода подумайте, как скоро и насколько точно будущий источник начнёт давать вам свои плоды! Удачи Вам молодые люди)
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Н.

Сейчас на сайте
Эксперт по маркетинговым коммуникациям, действующий директор по маркетингу, коуч. Увлечение эзотерикой и магией помогает иррационально подходить к решению простых и сложных задач. 16 лет в сфере управления персоналом, рекламой и продажами. 4 года эзо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес