Донецк

Здравствуйте,меня зовут Вика14.10.1992.хотела посоветоваться, мы с моим парнем хотим открыть свою фирму,стоит ли уходить с нынешней работы,получится у нас?спасибо.

05.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Виктория. Уйти со стабильного места работы  можно только в том случае, если вы уверены в прибыльности своего предприятия на 99%. почему 99? Потомучто всегда есть процент вероятности появления неожиданных ситуаций в бизнесе. но чтобы у вас была такая уверенность в вашем бизнесе. У вас должен быть бизнес-план, аналитические и плановые показатели развития вашей компании и резерв в виде финансов в 300%. Что это значит? Что значит в 300%? Это значит что когда будущие владельцы прибыльного бизнеса рассчитывают потенциал затрат в развитие компании до уровня прибыльности, они делают это следующим образом. Если объём затрат на создание и запуск бизнеса равен 100 000 у.е., то резервным или запасным капиталом должна быть сумма равная как минимум 200 000 у.е. Почему??? Потомучто по мере становления бизнеса всегда были есть и будут  всплывающие непредвиденные затраты. Так что прежде чем бросать «стабильный» источник дохода подумайте, как скоро и насколько точно будущий источник начнёт давать вам свои плоды! Удачи Вам молодые люди)
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Марина

Сейчас на сайте
Защиты и снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и неполадок домашних отношений. Приворот любимого. Вернуть любимого в семью. Отвор Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес