Здравствуйте, из-за стресса очень сильно похудела , все бы ничего но на живот страшно смотреть...подскажите как подтянуть кожу . С Уважением Татьяна.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, сделайте себе такую масляную смесь — масло какао, масло зародышей пшеницы, можно еще масло шиповника взять (роза москета) в процентном соотношении примерно 60 + 20 + 20. Масла положить в огнеупорный стаканчик, медленно расплавить на водяной бане (не в микроволновке). Если у вас есть маленький миксер-каппучинатор, можно им взбивать масла до тех пор, пока они по консистенции не начнут напоминать крем. А можно не взбивать, как больше нравится. Когда смесь немного остынет, добавить туда эфирные масла лиммет, пачули, иланг-иланг (еще можно использовать розмарин, мяту, морковь и розовое дерево. Можно взять апельсин или грейпфрут, но только если не будете живот под солнце подставлять). Количество эфирных масел — 1-2% от общего количества (особенно, если раньше не пользовались эфирами). То есть, если у Вас 50 грамм «крема», то 1% — это 0.5 грамма, примерно это 10-12 капель. Распределите эти капли между тремя маслами, например лиммет — 3, пачули — 5, иланг-иланг — 2. 
Масляная смесь у Вас загустеет, втирайте ее мягкими круговыми движениями в область живота по часовой стрелке. Кожа обязательно должна быть влажной (!). на сухую кожу масла не наносятся. Можно после душа не вытираться и сразу нанести. Можно периодически использовать массажер. 
Всего наилучшего!
08.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

стресс это только середина мучений, спусковой механизм дальнейшего.

— чтобы подтянуть кожу вам понадобится излечиться от страшной болезни

 

07.07.16
  • Здравствуйте.Ключевые комплексные правила, которых нужно придерживаться в стремлении подтянуть кожу после похудения:

  •  разнообразные водные процедуры;
  • ухаживание за кожей с помощью питательных кремов;
  • использование скрабов для проблемной зоны;
  • тренировка мышц, подбор физических упражнений специально для живота.
  • соблюдение правил питания с употреблением большого количества простой воды.
    Подробнее читайте тут: womanlady.net/krasota/uhod-za-telom/kak-podtyanut-kozhu-posle-pokhudeniya.htmlЗдравствуйте.
07.07.16
Кожа не успела прийти в норму, так как потеряла эластичность, мало коллагена и скорее всего обезвоженость. Необходимо принимать коллаген, есть умная еда его содержащая, и пить много живой воды. Еще космоцевтические увлажняющие крема мазать на проблемные зоны. Комплексные действия помогут справиться.
07.07.16
Здравствуйте!
Это вообще не проблема!
Запишитесь в спорт зал
Возьмите тренера.
Правильно питайтесь!
И если есть денюжка можете ходить на всякие массажи баночные, мезотерапии для тела)))
Советую
07.07.16
Здравствуйте, Татьяна!
Жир хорошо замещается мышечной массой — займитесь спортом. Чтобы кожа не висела — используйте массаж и плавание. Эти процедуры помогут Вам не только изменить внешний вид, но и справится с последствиями стресса. При стрессе теряется много витаминов ( витамины группы В, витамин С и микроэлемент Са (кальций)). Восполните эти потери продуктами их содержащими или простыми витаминными добавками. Не забывайте пить воду, летом не менее 2,5 литров, она поможет Вам избавиться от вредных веществ накопившихся во время стресса.
07.07.16
Здравствуйте, помогает натуральное мумие и медовый массаж-подтягивает, делает эластичной кожу.
Здоровья и красоты!
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Штайнерт Станислав Робертович

Сейчас на сайте
Тайные доктрины, Консультации по Тибетским практикам .
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно