Астраханская область

Как урезонить соседа-Председателя, чтобы помириться с соседями? (они уже и здороваться перестали).Здравствуйте! У нас появился новый сосед, который расколол жильцов дома на 2 лагеря. Дом 16 квартирный

Здравствуйте! У нас появился новый сосед, который расколол жильцов дома на 2 лагеря. Дом 16 квартирный. Выбрали форму управления — непосредственное. Собрание проводил бывший управляющий УК, который стал замом в АДС (аварийно-диспетчерская служба). Председателем дома выбрали этого соседа, который заключил с АДС договор на обслуживание. Протокол собрания собственников составляли в АДС, который не соответствует ЖК РФ, и который мы сейчас признаем ничтожным в суде. Председатель-сосед дома за это настроил свой подъезд против нашего. Отдельно собирают деньги (по амбарной книге), отказываются делать опрессовку в этом году. Нам приходится тоже собирать деньги на содержание общего имущества в своем подъезде. Это нарушает и Закон и наши права. Мы не можем заключать договора на обслуживание одного подъезда. Получается, что дом начнёт разрушаться. Он заключает какие-то договора на обслуживание 1-го подъезда.

Ответы

Обратитесь в прокуратуру за нарушением прав и свобод…
02.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Правоведение