Приморский край

Здравствуйте. 09 апреля 2016 года сорвало шланг и я затопила всех соседей с 5 по 1 этаж. Через парудней вспомнила, что квартира

застрахована.Пригласила мастера из управляющей компании 12 апреля она пришла, составила акт, в котором описала ситуацию, которую она увидела, не уазав площадь затопления. Страховая компания своего сотрудника не дает для составления акта, т.к. не предусмотрено полисом, просят, чтобы управляющая компания внесла изменения в акт, на что те отказываются это делать… Мне как быть в данной ситуации???

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Подайте жалобу в Жил. инспекцию на обслуживающую организацию. Кроме того, представитель страховой компании, так же должен присутствовать при составлении акта. Что бы в последствии, СК не стали оспаривать акт составленный без их участия. Жалобу на страховую компанию можно подать в представительство Межрегионального союза защиты прав страхователей.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
16.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Страховое право