Меня воспитали как в книжке, т.е.словестно родители учителя. Со школы всегда в центре участвовала в разных соревнований и колледж и университет с красным дипломом закончила, работала в гос службе и

всегда стремилась к лучшему, развиваться. Замуж вышла поздно в 30 лет, за простого человека, приняла его как есть, много чего не знал элементарных вещей, но я это все принимала как есть потому что он без мамы рос с шести лет (мама умерла у него когда ему было 6), готовлю довольно вкусно особенно мантыварка, пильный, плов и казахское национальное блюдо бешбармак, каждый день гости с утра до вечера, готовила по два, три раза. После рождения первого стал показывать свой характер, я плакала за то что он обзываться и матом ругался, но как увидеть слезы извинялся и мы все забывали. Забеременела на второго ехали в Казахстан к родным сначала остонавились у нас, потом к его родным, но он пожаловался на них что я леньтяйка и с плохим характером, всего лишь один ребенок и не справляется, они меня отругали обзывали, сказали не рожать второго а то мужу я прикриплю к себе… родился второй, быстро пришла в себя, но заболела после родов, муж как увидет что мне плохо начинает материться и обзываться, что ему попалось больная жена судьба у него такая уж суровая.… Просил прощение и все по местам… третий раз забеременела решила рожать, беременность текла трудно, но муж несколько не помогал по хозяйству и за детьми присмотреть ухожевать, уставшая была когда рожала и после родов мучали сильные головные боли, геморрой обострилась тромбозы мучали не смогла сидеть и туалет сходить, и ребенок заболел, уехали опять к родным прийти в себя на 6 месяца, но муж еще сильнее изменился не то что матом ругает детей и избивает, дает плохой пример, дети то же умеют все! Мне уже это все надоело! Немножко нервы и я не могу встовать, но ответственность за детьми встовать надо. Больше не хочу так жить Я УСТАЛА…
19.07.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая Алия,   взвесьте все плюсы и минусы, которые приносит Вам этот брак. Вам и Вашим детям. Иногда действительно лучшее, что может сделать женщина для себя и детей, это развод. Поэтому не надо всеми силами сохранять то, что так дорого дается. Жизнь и счастье свое бесценно. 
 Вы можете сделать еще один шаг  к налаживанию отношений, это предложить своему мужу совместно посетить психолога. Он привык быть  тираном, а Вы жертвой и  не исключено, что Вы сами провоцируете его на некрасивые поступки. Вам бы психолог все это доступно пояснил. 
 Конечно маловероятно, что муж согласится на психолога, но все же предложите, а вдруг… Если же нет, то  найдите возможность походить к психологу сами или хотя бы здесь обратитесь к любому специалисту и Вас сориентируют, сформируют цель и найдут вместе с Вами пути решения.
 Действуйте и не пускайте на самотек то, что так  разъедает Вашу жизнь. 
Решимости Вам и уверенности в себе и своих действиях на пути к лучшей комфортной жизни!
19.07.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно