Добрый день!Помогите советом.Сегодня маленькая дочь мужа от первого брака проболталась,что её мама ,которая ушла от её папы 3 года назад.Хочет вернуть обратно папу,т.е.моего мужа.Часто плачет

, что ушла, хочет вернуться, так как второй муж оказался хуже первого, обсуждает со своей мамой, как лучше всё обставить, чтобы всё получилось.Сама она замужем родила уже во втором браке ещё одного сына.У нас с мужем тоже дочь.Девочка рассказала, что мама стала тщательно следить за собой, до такой степени, что сами дети её почти не видят.Ими занимается второй папа.Да и по ней видно, что «пошла в активный поиск».Красное платье в облипку, длинной чуть ниже трусов, шпильки, помада — ярко алого, что когда на неё смотришь ни чего кроме рта не можешь увидеть.
Постоянно пытается меня дискредитировать перед мужем.Звонит вроде как по поводу общего ребёнка, но темы скатываются на меня, что про меня молва идёт плохая, что меня  с мужиком видала лично, что я ей оказывается ей звоню, пишу с угрозами.Муж ей сказал, что он не желает про меня вообще, что то слышать от неё.
С мужем у нас стабильно.Он сам говорит, что она нас хочет развести, так как у нас всё хорошо. и ей от этого плохо.
Как реагировать на неё мне? Когда она пытается «под благими намерениями „контактировать со мной? Типо позвонила поздравить меня с днём рождения.Но после. мужу рассказывает, что я её обидела и оскорбила их общего ребёнка.
Стоит ли на неё нападать агрессивно и дать себе волю? ОООчень еле держусь, чтобы не высказать ей всё.Может, даже и волосёнки поправить… уже киплю.Очень бесит, что несёт не правду.Когда я в её каких то проблемах не причём.Не моя вина, что она сама ушла от мужа к другому.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
19.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Живите своей жизнью, занимайтесь семьёй, любите детей и мужа — вот и всё. Чем больше у вас тревога, страх и паника, тем лучше ваша соперница достигает своей цели.

19.07.16
Здравствуйте, Лариса!
Рекомендую не реагировать на подобные выпады и жить своей семьёй. Не общайтесь с этой женщиной, А, главное. не показывайте, что это Вас задевает  Игнорируйте её. Людям подобного склада нужна обратная связь. Если она не будет её получать, то и активность её сойдёт на нет. И также должен поступать Ваш муж.
Мудрости Вам!
19.07.16
Здравствуйте Лариса! Конечно, идея с поправкой волос самая простая, вопрос в том — поможет ли? Может проще показать прочность и гармоничность Вашей семьи? Тем более, что у Вас это есть! У Вас есть семья и Вы готовы её защищать! Ограничьте свои контакты с ней до минимума, и мужа, кстати тоже - ребёнок да, «бывшая» минимум. Удачи, с уважением, Геннадий.
19.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения