Здравствуйте,моя дочь находится в депресивном состоянии.Попала в секту пятидесятников ,и была подвергнута гипнозу.Как и где это можно лечить. Донецкая обл.

24.07.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос «Как и где это можно лечить»
Ответ. Вам необходимо показать дочь врачу -психотерапевту/психиатру, либо в поликлинике по месту жительства, либо в психоневрологическом диспансере,  или, хотя бы для начала, в режиме онлайн. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 

24.07.16
Елена, здравствуйте. Как Вы понимаете, что она находится в депрессивном состоянии? Как Вы узнали, что она «была подвергнута гипнозу»? Если Ваша дочь — подросток, то Вы можете обратиться в милицию по делам несовершеннолетних с заявлением о вреде, причиненном Вашему ребенку. Тогда уже милиция, суд будут разбираться с этой проблемой.
24.07.16
Доброго времени суток. 

То что Вы называете сектой, это одна из разновидностей религиозной школы. Религия не безызвестная. Вы не написали сколько лет дочери. Если она совершеннолетняя тогда это её выбор и желание. Она уже взрослый человек и должна сама нести ответственность за себя и свою жизнь. Если Ваша дочь несовершеннолетняя, тогда Вы можете по пробовать отвезти её к подростковому психологу. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология