Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной чуть более 11 мес. Последний мес живем вместе. Но часто ругаемся. В основном, когда он выпьет. Т. к. он очень ревнивый и ему везде чудится моя измена.

Официально расписываться не хочет. Говорит, что жениться, только в том случае, если я забеременею. Но гражданский брак предлагает. Где-то дней 5 назад (28-29 июля) у моего мужчины заболела мама, и он поехал на дачу к ней без меня. И потом сказал, что к нему на даче приходил домовой и сказал — ты встретишь девушку, на которой женишься до конца этого года. Мой мужчина сказал, что во время этого разговора думал обо мне. И сам он в шоке — т. к. жениться не собирается!!!
Сейчас мы в ссоре — поругались 30 июля вечером и в час ночи (уже получается 31 июля) я он него ушла. Сегодня третий день — не звонит, не пишет.
У меня вопрос.
Я не верю в домовых, но вдруг его предсказание — правда???
Мужчина больше никогда не позвонит — т.е. ссора сейчас это окончательное расставание? И действительно встретит другую?
Либо я окажусь беременной и ему просто придется на мне жениться (мы не предохраняемся вообще)?
Либо мой любимый просто сбрендил! Но говорит, что был трезвый абсолютно, т. к. ехал на своей машине к маме. И мама его этот разговор с домовым слышала!!!
Есть ли у наших отношений будущее? И какое оно, это будущее? Мужчина родился 11 июня 1973 года, зовут Шабунин Валерий Владимирович
Я — Суслова Наталья Валентиновна, 15 марта 1977

Ответы

«Говорили» на даче не о Вас…
О другой девушке.
 

 

02.08.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
36 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
09.08.15
Вопрос задан анонимно