Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной чуть более 11 мес. Последний мес живем вместе. Но часто ругаемся. В основном, когда он выпьет. Т. к. он очень ревнивый и ему везде чудится моя измена.

Официально расписываться не хочет. Говорит, что жениться, только в том случае, если я забеременею. Но гражданский брак предлагает. Где-то дней 5 назад (28-29 июля) у моего мужчины заболела мама, и он поехал на дачу к ней без меня. И потом сказал, что к нему на даче приходил домовой и сказал — ты встретишь девушку, на которой женишься до конца этого года. Мой мужчина сказал, что во время этого разговора думал обо мне. И сам он в шоке — т. к. жениться не собирается!!!
Сейчас мы в ссоре — поругались 30 июля вечером и в час ночи (уже получается 31 июля) я он него ушла. Сегодня третий день — не звонит, не пишет.
У меня вопрос.
Я не верю в домовых, но вдруг его предсказание — правда???
Мужчина больше никогда не позвонит — т.е. ссора сейчас это окончательное расставание? И действительно встретит другую?
Либо я окажусь беременной и ему просто придется на мне жениться (мы не предохраняемся вообще)?
Либо мой любимый просто сбрендил! Но говорит, что был трезвый абсолютно, т. к. ехал на своей машине к маме. И мама его этот разговор с домовым слышала!!!
Есть ли у наших отношений будущее? И какое оно, это будущее?
Мужчина родился 11 июня 1973 года, зовут Шабунин Валерий Владимирович
Я — Суслова Наталья Валентиновна, 15 марта 1977

Ответы

Сейчас на сайте
«Говорили» на даче не о Вас...
О другой девушке.
 

 

02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
09.08.15
Вопрос задан анонимно