Здравствуйте! Мы живем на 4 этаже. Соседка пришла со 2 этажа и сказала, что у нее от нашей стиральной машины стоит пена в раковине на кухне. Может ли такое быть.?

Ответы

Сейчас на сайте
Быть такого не может. Пена в месте с водой по пути наименьшего сопротивления уходит вниз по канализационной трубе. Попасть к соседям на втором этаже минуя туалет, ванную  и попасть в кухню она впринципе не сможет. Скорей всего у них засорен слив между кухней и ванной, а пена образуется от  моющих средств которая применяет сама соседка. Если предположить что забита основная канализационная труба между первым и вторым этажом, тогда на втором и трейтьем этаже вода не будет уходить вообще ни с кухни, ни с ванны, ни с туалета.  А почему именно с вашей машинки? Разве на трейтьем никто не стирает?? :) :) :)
05.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Аглая Пейто

Сейчас на сайте
Для жизни нужен дом. Дом, или квартира, или хотя бы комната… Мы стараемся поддерживать свой дом, делать ремонт, наполнять его вещами. И дом становится местом применения новейших материалов и технологий, набором помещений и вещей, где теряется наше «я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби