Добрый день! Помогите истолковать сон. Мне приснилось,что мы с мужем и ребенком стоим на балконе, в квартире, где я жила когда-то в детстве. Прямо перед нами течет река, она как-бы вытекает из-под

нашего балкона и устремляется далеко за горизонт. По берегам реки гуляют люди, мы стоим и любуемся водой, ее плавным течением. Внезапно ребенок прыгает в реку и начинает быстро уплывать от нас, при этом он довольный и смеется. Мы кричим ему, кричим людям, чтобы остановили, но никто не обращает внимания. Его уносит все дальше и он скрывается за горизонтом. Мы бежим вниз, едем на машине вдоль берега, пытаемся найти ребенка, но все безрезультатно.
09.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Начало сна умиротворенное,  может означать достижение стабильности и покоя в семейной жизни (балкон, плавное течение реки), следование семейному опыту и традициям (квартира, где жили в детстве). Река в снах часто идет символом течения жизни. 
Прыжок ребенка может означать как необдуманный поступок (прыжок вниз), так и желание Вашего ребенка вырваться из-под опеки, искать свой жизненный путь… причем, стоит обратить внимание, что "Мы кричим ему, кричим людям, чтобы остановили..." — это знаки коммуникативные (советы, общение, нравоучения) к которым ребенок может не прислушаться. Знак горизонта — бескрайние перспективы, возможности.
В целом, сон показывает Вам жизненные пути, в которых Ваш ребенок может избрать свой, более активный… но он не утонул, а плыл… т.е. в какой-то момент он покинет дом, для взрослой самостоятельной жизни. Но для родителей он так и останется ребенком. И окончание сна говорит скорее о родительской тревоге и беспокойстве за будущее ребенка.
Всего доброго!
Не забывайте оценивать работу экспертов.
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика