Много воды; смены транспорта

Снится, что у нас с однокурсницами встреча, якобы мы каждый год в августе встречаемся, делаем себе день воспоминаний — о детстве, школе, университете… Я думала: надо как-то объяснить мужу, что это у нас традиция и он не должен запрещать… Какому мужу? не видела его во сне.
После встречи я развозила двух подруг. За разговорами увезла их к себе в поселок. Потом опомнилась, мы вышли из машины и сели на самокаты. Поехали в потоке машин, было медленно почему-то, как будто колеса не едут, мы препятствовали движению. Чтобы не мешать, поехали по средней полосе, на которой было много гравия, я даже руками себе помогала и чувствовала камешки.

Потом опять на машине отвозила других подруг. Припарковалась недалеко от вокзала и сама уехала. Вернулась на автобусе, прошел дождь, воды налило — автобусу по самую ватерлинию. Плывем — а я думаю: как же мне теперь ехать, я и до машины не доберусь. Но к тому месту вода уже сошла, там было совсем сухо, я нормально уехала.

Ответы

Добрый день! Возможно, предстоит решать проблемы, которые могут исходить от людей из прошлого.
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений