Много воды; смены транспорта

Снится, что у нас с однокурсницами встреча, якобы мы каждый год в августе встречаемся, делаем себе день воспоминаний — о детстве, школе, университете… Я думала: надо как-то объяснить мужу, что это у нас традиция и он не должен запрещать… Какому мужу? не видела его во сне.
После встречи я развозила двух подруг. За разговорами увезла их к себе в поселок. Потом опомнилась, мы вышли из машины и сели на самокаты. Поехали в потоке машин, было медленно почему-то, как будто колеса не едут, мы препятствовали движению. Чтобы не мешать, поехали по средней полосе, на которой было много гравия, я даже руками себе помогала и чувствовала камешки.

Потом опять на машине отвозила других подруг. Припарковалась недалеко от вокзала и сама уехала. Вернулась на автобусе, прошел дождь, воды налило — автобусу по самую ватерлинию. Плывем — а я думаю: как же мне теперь ехать, я и до машины не доберусь. Но к тому месту вода уже сошла, там было совсем сухо, я нормально уехала.

Ответы

Добрый день! Возможно, предстоит решать проблемы, которые могут исходить от людей из прошлого.
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений