отношения с братом

Здравствуйте! Очень нужна консультация психолога для принятия правильного досстойного ответа. У меня есть родной брат разница в возрасте 8 лет. Мне 33 ему 25. Отношения всегда были хорошее. Пару лет назад он познакомился с девушкой старше его на 5 лет, оказалось это моя старая но не близкая знакомая. Отношения с ней у нас не сложились. Были только на уровне приветпока. у меня у мужа был юбилей мы их пригласили, но они не пришли. Вот и не общаемся уже с полгода. Сейчас они планируют сделать свадьбу на июнь месяц. Мы идти не хотим. Как правильно поступить чтобы быть достойной в этой ситуации.

Ответы

Здравствуйте, Вика!

Вы из-за своих амбиций и неприязненных отношений с избранницей брата готовы разорвать отношения с близким человеком, подумайте, надо ли это делать, не допускайте ошибку, которую потом будет трудно исправить. Вам необходимо разобраться в себе, в том, что произошло, в причинах Ваших разногласий с братом, в том, кто и зачем подогревает огонь вражды и как старшей, а значит и более мудрой сделать шаг к примирению, пока Вы не зашли слишком далеко. Как поступить, чтобы выглядеть достойной в этой ситуации, не тот вопрос который должен Вас волновать, ведь Вы хотите выглядеть в своих глазах «белой и пушистой», но понимаете, что этого не получится… Не наломайте дров, не дайте гордыни затмить разум. Вам действительно нужна консультация психолога, именно консультация, а не советы в формате вопрос-ответ. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

20.02.12

Здравствуйте, Вика.

Правил по которым вам следует поступить так или иначе нет.Каждый человек имеет право выбора, в соответствии со своими предпочтениями и возможностями.

Вы сейчас пишите о своей обиде и не знаете как ее пережить и не разрушаться дальше. Что для этого можно сделать и стоит ли терять отношения которые вам дороги. Однако во всем этом наверняка есть  причины. Возможно именно их вы и хотите прояснить для себя или своей семьи.

С уважением.

20.02.12

Вика, вам даже не стоит сомневаться, вам туда надо обязательно пойти, если конечно вас пригласят. А если пригласят, то идите смело, и разговаривайте как ни в чем не бывало. А кто достойнее решит время.

P.S Мы консультируем и даем вам кое какие правильные решения, не забудте поставьте нам оценку. Ваше мнение тоже нам важно.

20.02.12

Конечно же, идите! Кто-то из вас должен быть мудрее и вы идёте не к знакомой, а к вашему брату и к его будущей жене, с которой хотите или нет, но придётся общаться.

20.02.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Максим Олегович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
3 ответа
02.12.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
19.10.10
Вопрос задан анонимно
8 ответов
05.02.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store